Домой Новости звезд Лиза Арзамасова показала свой свадебный наряд

Лиза Арзамасова показала свой свадебный наряд

44
0

Лиза Арзамасова показала свой свадебный наряд

25-летняя актриса Лиза Арзамасова и Илья Авербух поделились романтическим свадебным видео.

Актриса стала женой фигуриста 20 декабря. На церемонии бракосочетания Лиза появилась в васильковом платье с голыми плечами. Илья выбрал простую одежду – белую футболку, черный пиджак и светлые брюки. Многие хейтеры осудили пару за «неподобающий» внешний вид в торжественный день.

Арзамасова и Авербух доказали, что после ЗАГСа они переоделись в элегантную свадебную одежду. Звезда фильма «Поп» позировала в белоснежном платье невесты с букетом цветов. Актриса похвасталась красивым колечком на безымянном пальце. Хореограф и продюсер шоу «Ледниковый период» надел классический черный костюм с белой рубашкой и бабочкой.

Нежный ролик с молодоженами был записан в центре Москвы. Заметно, что Лизе в легком наряде стало холодно на морозе. Илья заботливо пытался согреть избранницу. Супруги поздравили фанатов с Новым 2021 годом.

«Берегите себя, пожалуйста! – призвала Арзамасова. — Желаем вам любви, здоровья, восторгов, безумных поступков! И пусть весь бушующий мир подождет! Будьте счастливы без оглядки на чужие мнения и пересуды!».

«Любите, творите, придумывайте всё, что вам захочется! Внешнее – суета. Главное – тот мир, который внутри каждого из вас», — отметил Авербух.

В конце романтичного видео артистка бросила в камеру свадебный букет. «Девчонки, ловите!» — воскликнула инстадива.

Фолловеров растрогал ролик. «Был все-таки красивый наряд на свадьбу», «Лиза, вы прелесть. Счастья и любви вам в новом году!», «Лиза, теперь все успокоятся из-за ваших свадебных нарядов, могут выдохнуть. Поздравляю вас с этим замечательным событием и с Новым годом!», «Какая красивая невеста», — отметили пользователи.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь