Домой Новости звезд Любимый Ольги Бузовой серьезно травмировался

Любимый Ольги Бузовой серьезно травмировался

48
0

Любимый Ольги Бузовой серьезно травмировался

Возлюбленный певицы и ведущей Ольги Бузовой, Давид Манукян занялся опасным спортом.   

Пока звезд учится кататься на коньках и пытается завоевать победу в проекте «Ледниковый период», ее возлюбленный Давид Манукян подался в другой вид спорта, не менее травмоопасный. Оказалось, блогер в свободное от работы время занимается дзюдо, но последний спарринг выдался для него не очень удачным: артист получил серьезную травму.
У себя в Instagram Манукян рассказал, что сломал палец на левой руке. Накладывать гипс Даве не стали, ограничившись ортезом для фиксации конечности, который ему придется носить около двух недель.

Любимый Ольги Бузовой серьезно травмировался

Давид показал сломанный палец

К слову, Бузова в этом плане оказалась удачливее своего возлюбленного. Освоение льда дается ведущей «Дома-2» с трудом, она часто падает, получает ушибы и растяжения, а однажды ей даже стало плохо во время тренировки. Но переломов Ольге  пока удалось избежать, так что она может продолжать выступать.

На данном этапе гораздо вероятнее, что певица вылетит из «Ледникового период» из-за судей, а не травм. По крайней мере, за последний номер «Экипаж» артистка и ее партнер Дмитрий Соколов получили очень низкие баллы и оказались кандидатами на вылет. Пару, в итоге, спасло зрительское голосование, но Бузова изрядно перенервничала и даже разрыдалась, посчитав оценки жюри несправедливыми.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь