Домой Новости звезд Любовь Толкалина в купальнике рассказала, как приняла свою красоту

Любовь Толкалина в купальнике рассказала, как приняла свою красоту

28
0

Любовь Толкалина в купальнике рассказала, как приняла свою красоту

42-летняя актриса Любовь Толкалина призналась, как полюбила себя.  

Звезда фильма «Антикиллер» держит себя в прекрасной форме. Уроженка деревни Михайловка Рязанской области экспериментирует со смелыми аутфитами, чем радует поклонников. Однако бывшая возлюбленная Егора Кончаловского не всегда принимала свою внешность, а порой и критиковала ее.

Толкалина поделилась пикантным снимком. Теледива позировала в облегающем монокини сапфирового цвета. Его тонкие бретельки изящно перекрестились на ключице Любови, подчеркнув ее зону декольте. Купальник украшали две прозрачные полосы, кокетливо оголившие подтянутый живот актрисы.

Инстадива гладко уложила распущенные локоны. Она предпочла естественный макияж. Любовь выделила брови, накрасила ресницы, сделав взгляд более выразительным. Толкалина использовала скульптор для четкой линии скул и губную помаду нежного розового оттенка. Артистка устроилась под окном деревянного домика. Любовь приняла изящную позу и посмотрела в кадр.

Любовь Толкалина в купальнике рассказала, как приняла свою красоту

Любовь Толкалин в купальнике

Исполнительница роли Ирены в фильме «Легенды Петербурга. Ключ времени» поделилась радостью. Толкалина выпустила собственный спектакль «Тайные дела великого значения», анонсированный несколько дней назад. Отдыхая от работы, артистка увидела свой снимок в архиве.

«Наткнулась на это фото и вдруг вспомнила, как мы проводили ту фотосессию. Мне очень не нравилось тогда всё, что мы придумывали, во всем я видела изъяны, и свет, и погода, и выбор локации, и одежда, и грим — я всем была недовольна», — призналась Любовь.

Она «ходила с кислой миной» и критиковала команду. Толкалина пришла к выводу, что была слишком не уверена в себе. «Обычно причиной обострения, неуверенности может стать всё что угодно — синяк на ноге или прыщ-дурачок, или просто недосып… И всё, понеслась кобыла в щавель — невозможно расслабиться. Всё время бдишь и подозреваешь, что не бдит никто, все ответственные за твою красоту на площадке люди просто забили болт… А на самом деле всё видно — и прыщ, и синяк, и недосып..» — заверила актриса.

Любовь Толкалина в купальнике рассказала, как приняла свою красоту

Любовь Толкалин в купальнике

Ей удалось найти средство для поднятия духа в такие моменты. «Я знаю только одно — напор сильнокалорийных комплиментов и материнский подход», — пояснила Толкалина.
 
Светлана Бондарчук восхитилась внешностью подруги. «Ты очень красивая!» — отметила светская львица. К ней присоединились поклонники актрисы. «Очень красивое фото и очень красивая, идеальная вы!», «Шикарно», «Какая красота!», «Вами только любоваться», «Любовь, вы – богиня красоты», «Любовь, какая же вы невероятная красавица!», «Неужели у вас есть неуверенность в себе? Вы же просто красавица и умница!», «Идеальная фигура», «Какая вы тонкая и изящная», — высказались фолловеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь