Домой Новости звезд Любовь Успенская написала обращение к дочери

Любовь Успенская написала обращение к дочери

49
0

Любовь Успенская написала обращение к дочери

Певица Любовь Успенская нашла в себе силы и трогательно поздравила дочь Татьяну Плаксину с днем рождения.

Сегодня девушке исполнился 31 год. Несмотря на напряженные отношения, королева отечественного шансона все-таки решилась поздравить именинницу публично. Исполнительница хита «Кабриолет» с особыми чувствами обратилась к Татьяне. Любовь Залмановна показала красавицу-дочь на официальном мероприятии.

В праздничном образе девушка казалась невероятно похожей на свою звездную маму. На одном из кадров Татьяна запечатлена вместе с Успенской. Певица нежно прижимается к дочери, прикрывая глаза от переизбытка чувств и эмоций. Кадры явно были сделаны до того, как отношения мамы и дочери вошли в конфликтную фазу.

«31 год назад 27 декабря стал для меня самым счастливым днём. На свет появилась моя долгожданная дочь Таня❤️ Таня перевернула мою жизнь, Таня сумела наполнить мою жизнь абсолютно новыми красками. Я желаю тебе удачи, желаю быть здоровой и быть счастливой. Happy Birthday ❤️», — обратилась к имениннице артистка.

Любовь Успенская написала обращение к дочери

Дочь Любови Успенской — https://z-aya.ru

 

Подруги порадовались за звезду, которая нашла в себе силы забыть обо всех недоразумениях и семейных неурядицах. «Поздравлю Татьяну и тебя, Любочка! Счастья вам!» — написала Ирина Салтыкова. «Осознанности и душевного тепла доченьке, Любочка!» — пожелала Катя Лель.

Поклонники присоединились к теплым словам в адрес Татьяны. «Мира и взаимопонимания», «Мне очень нравится ваша дочь. Она необычная и невероятно талантливая. Хочу, чтобы её услышали и поняли», «Вы лучшая мама», «Дай Бог, чтобы вы помирились», «Любовь — вы большая умница, красавица, очень талантливая. Счастья вам и взаимопонимания», «Любонька, так держать! Всё верно!» — написали фолловеры.

Единственная дочь Успенской живет в Америке. После конфликта с матерью она уехала в Лос-Анджелес к отцу. Наследница звезды не работает, ее полностью содержат родители. Однако наличные деньги Татьяне никто не дает из опасений, что она потратит их на запрещенные вещества. У девушки были серьезные проблемы с наркотиками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь