Домой Новости звезд Любовь Успенская примирилась с дочерью в Новом году

Любовь Успенская примирилась с дочерью в Новом году

41
0

Любовь Успенская примирилась с дочерью в Новом году

66-летняя певица Любовь Успенская сообщила, что ее новогоднее желание сбылось.

Любовь Залмановна и Татьяна Плаксина в феврале прошлого года сильно поругались. Единственная дочь исполнительницы хита «Кабриолет» покинула дом звездной мамы и уехала в Лос-Анджелес к отцу. 31-летняя девушка нигде не работает, ее полностью содержат родители. Однако ни отец, ни мать не дают Татьяне наличные деньги, поскольку опасаются, что она потратит их на наркотики, с которыми до недавнего времени у нее были серьезные проблемы.

Успенская пыталась пойти на примирение с дочерью, но ничего не получалось. В честь Нового года Татьяна всё же решила сменить гнев на милость и наконец помириться с мамой. Звезда российского шоу-бизнеса поделилась совместным снимком с дочерью, на котором она и Татьяна с нежностью смотрят друг на друга.

Любовь Успенская примирилась с дочерью в Новом году

Любовь Успенская с дочерью Татьяной

«Я верю, что если очень искренне загадать желание — оно обязательно сбудется. Под бой курантов я загадывала поскорее услышать голос моей доченьки. И когда вскоре зазвонил телефон, а на экране высветилось ее имя, я была счастлива. Это было лучшее начало моего 2021 года. Это светлая, прекрасная девочка, которая, я уверена, найдёт свой путь», — поделилась сокровенным Любовь Залмановна.

Она пожелала всем поклонникам благополучия и гармонии в семье. «Я желаю вам найти любовь, воссоединиться с близкими, если вы далеко. Я верю в то, что любовь и добро всегда побеждают. И никто не способен преградить нам наш светлый путь», — резюмировала артистка.

Поклонники искренне порадовались за звезду, которой всё же удалось наладить отношения с «мятежной» дочерью. «Вы чудесная любящая мама, а дети порой бывают неблагодарные. Всё наладится в новом году! Я желаю вам исполнения всего задуманного!», «Просто плачу, зная вашу историю с вашей дочерью — это очень большой подарок, самый-самый на новый год», «Как я рада за вас! Очень рада. Мама и дочка не должны быть в ссоре», «Пусть будет так, пусть 2021 год принесет вам мир в семье», «Всё будет хорошо», — написали фолловеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь