Домой Новости звезд Любовница Сергея Жигунова погрязла в больших долгах

Любовница Сергея Жигунова погрязла в больших долгах

53
0

Любовница Сергея Жигунова погрязла в больших долгах

Как сообщает пресса, возлюбленная актера Сергея Жигунова, Виктория Ворожбит проиграла очередной суд бывшему мужу и теперь должна крупную сумму денег.

Уроженка Владивостока живет вместе со звездным актером фильма «Гардемарины, вперед!». Ради новой избранницы, очень похожей на Анастасию Заворотнюк, Сергей снова развелся с актрисой Верой Новиковой. Он уже уходил от нее ради «прекрасной няни», а после вернулся в семью. Тогда Вера смогла простить его. Новый роман любвеобильного актера заставил его снова бросить жену.

До встречи с Жигуновым журналистка была замужем за дальневосточным медиамагнатом Виктором Сухановым. Год назад супруги расстались. Процедура развода завершена, но раздел имущества идет полным ходом. У бывших влюбленных одновременно идут два процесса: первый — по делу о разделе совместного нажитого имущества, которое оценивается в 60 миллионов рублей, а второй — по отдельным финансовым несогласиям.

Любовница Сергея Жигунова погрязла в больших долгах

Виктория Ворожбит — https://z-aya.ru

Суханов смог одержать победу в недавнем суде. Теперь Виктории придется платить ипотеку за дом, который достался ей после разрыва. Речь идет о роскошном особняке во Владивостоке площадью 108 квадратных метров и с большим земельным участком. Ради покупки этой недвижимости Виктория и ее бывший муж взяли ипотеку на 6 миллионов рублей, выступив созаемщиками по договору. Ворожбит потребовала половину стоимости особняка после разрыва, а ее бывший муж продолжал в одиночестве выплачивать долг по ипотеке в размере почти 90 тысяч ежемесячно.

В итоге, по информации «КП«, суд обязал Викторию выплатить сумму в размере 184 тысячи рублей. Заседание суда прошло без участия журналистки или ее юристов, все требования бывшего мужа Ворожбит были удовлетворены. Решение суда вступило в силу, но возлюбленная «гардемарина» не торопилась погашать долг. В связи с этим в конце ноября она оказалась в «черном списке» судебных приставов.

Впрочем, Викторию могли обязать выплатить еще большую сумму. Изначально ее бывший муж планировал доказать, что уже несколько лет выплачивал кредит в одиночку, а в этом случае Ворожбит должна была бы вернуть ему около трех миллионов рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь