Домой Новости звезд Максим Галкин поделился фото в плавках

Максим Галкин поделился фото в плавках

57
0

Максим Галкин поделился фото в плавках

44-летний артист Максим Галкин показал снимки 25-летней давности с отдыха в Египте.

Муж Аллы Борисовны Пугачевой решил по примеру Анастасии Ивлеевой выбрать «лучшие» кадры своей молодости. Пародист посмеялся над тем, как он выглядел и одевался. Поклонницы же пришли к выводу, что у Галкина не было отбоя от девушек.

Максим обрадовал прекрасную половину своих фолловеров, обнародовав пляжные фото. На снимках 1996-97 годов двадцатилетний юморист предстал в расслабленных образах. Загорелый стройный юноша на одном снимке позировал в джинсовых шортах. Его глаза закрывали темные солнцезащитные очки в стиле 90-х.

Максим Галкин поделился фото в плавках

Максим Галкин

Больше всего девушкам понравился кадр, где Максим запечатлен на лежаке. Пародист в черных плавательных трусах загорал в Египте. Слегка щурясь от солнца, он смотрел в объектив камеры, приняв расслабленную позу. «Аполлон на пляже», — иронично подписал это фото Галкин.
 
Юморист считает самым «шедевральным» кадром тот, где он сидит на фоне фигуры фараона. Максим в майке, полосатых шортах и сандалиях с носками принял очень серьезный вид. Галкина развеселило то, как его наряд гармонично выглядит рядом со статуей.

Максим Галкин поделился фото в плавках

Максим Галкин в плавках

«Я нашел еще более шедевральную фотку в шортах, на этот раз на фотке сочетается всё: шорты, головной убор фараона, носки в сандалиях и выражение лица правителя Египта», — посмеялся муж Аллы Пугачевой.
 
Многие фанатки поблагодарили Максима за заряд позитива, а также возможность взглянуть на его личный архив. Большинство девушек отметили, что артист во все времена выглядел привлекательно.

«Везде хорошенький и модный!», «Оказывается, вы еще тот ранний ловелас!», «Неотразим!», «Шикарный!», «Юный, красивый, поджарый!», «Спасибо за самоиронию и классные фотки! Вы такой красавчик!», «Прекрасен в любом возрасте и виде!» — написали поклонницы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь