Домой Новости звезд Максим Галкин запечатлел свой шикарный замок при свете фонарей и падающего снега

Максим Галкин запечатлел свой шикарный замок при свете фонарей и падающего снега

67
0

Максим Галкин запечатлел свой шикарный замок при свете фонарей и падающего снега

Шоумен Максим Галкин поделился видеороликом, в котором показал поклонникам свой большой дом, похожий на замок, вечером, когда уже светили фонари, и кружились снежинки.

Популярный телеведущий и юморист, супруг Аллы Пугачевой, Максим Галкин снял на видео свой шикарный дом — и поразил поклонников. Ролик, в ходе которого можно подробно рассмотреть эффектное строение, звездный муж и отец разместил в личном Instagram-аккаунте.

«Снежная магия», — лаконично подписал видео Максим.

«Как красиво😍 Настоящая сказка❤», «Волшебный замок», «Красивый дом у умного и талантливого человека! Башенки прям как на Европейских соборах. Креативно все и со вкусом. Не секрет, что богатых людей много в Рф, но не у всех такая фантазия и креатив☀️очень круто», «Какая у вас красота!! Завораживает! Я очень рада, вы заработали все это своим невероятным талантом! Трудом, можно сказать кровью и потом👍❤️🙏», «Какой загадочный и красивый замок👍», — остались в восторге от замка поклонники звездного семейства.

Кстати, Пугачева и Галкин начали планировать постройку ещё до свадьбы. Тогда пара жила в 5-комнатной квартире, изредка ездила в загородный дом певицы, но всё равно мечтала о собственном доме.

Создатели имения – архитекторы Вера Горлицына и Анатолий Голев. Задача была сложная: нужно было возвести огромное помещение величиной 3000 квадратных метров, которое будет возвышаться на шесть этажей! Для работы архитекторы наняли множество художников, резчиков, скульпторов.

По информации СМИ, строители сделали в замке двадцать жилых комнат, гараж под землёй, грузовой лифт. Во дворе есть бассейн, оранжерея, мини-амфитеатр и даже зимний сад. На шестом этаже есть выход на крышу с великолепным видом на окрестности.

Максим Галкин, планируя оформление дома совместно с дизайнерами и архитекторами, хотел воссоздать атмосферу настоящего замка. Поэтому здесь есть и рыцарь в антикварных доспехах 19 века, и медные ящеры, и геральдические лилии, и огромная библиотека – всё как в лучших традициях королевских особняков.

Шоумен признаётся, что на содержание такой красоты уходит много денег, но он с радостью их тратит.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь