Домой Новости звезд Мама Юлии Началовой поделилась фото повзрослевшей внучки в день ее рождения

Мама Юлии Началовой поделилась фото повзрослевшей внучки в день ее рождения

66
0

Мама Юлии Началовой поделилась фото повзрослевшей внучки в день ее рождения

Дочь певицы Юлии Началовой сегодня отмечает 14-й день рождения. Мама ушедшей артистки показала повзрослевшую Веру Алдонину, которая все больше походит на звездную маму.

Юлия Началова ушла из жизни в марте прошлого года. Певице было 38 лет. У нее осталась единственная дочь, которая живет с бабушкой и дедушкой по маминой линии. Таисия Николаевна старается делать все возможное, чтобы Вера была счастлива. Сегодня, 1 декабря, у девочки день рождения. Ей исполнилось 14 лет. Бабушка именинницы решила порадовать поклонников и опубликовала фото любимой внучки.

Вера заметно изменилась и повзрослела. Юная красотка отрастила длинные волосы и начала пользоваться едва заметным макияжем. Школьница снялась в черном мини-платье в белый горошек. Она с легкой улыбкой позировала в роскошном бирюзовом кресле.

Мама Юлии Началовой поделилась фото повзрослевшей внучки в день ее рождения

Вера Алдонина

«Сегодня у нашей Верочки День Рождения!🎂🎈С особым трепетом и волнением ждём первый паспорт!🙏🏻❤️», написала Таисия Началова.

Поклонники были поражены переменами во внешности подростка. Они оставили Вере множество комплиментов и сравнили ее со знаменитой мамой. «Мои сердечные поздравления имениннице!», поздравил девочку историк моды Александр Васильев.

«С днем рождения! Ангел!! Мамина копия. Всего тебе светлого, ребёнок!!», «Счастья Верочке❤️Какая она красивая 😍😍😍», «Такая красотка выросла! С днём рождения, Верочка! Счастья тебе, солнышко🌞🌹🌹🌹❤️🎂», «Верочку поздравляем с 14 летием!🌸 Пусть сияет как солнышко! Пусть в её жизни всегда будет радость! 🌸🥳», поздравили Веру поклонники Юлии Началовой.

Мама Юлии Началовой поделилась фото повзрослевшей внучки в день ее рождения

Вера Алдонина с бабушкой и дедушкой

Напомним, Юлия Началова была замужем дважды. Брак с музыкантом Дмитрием Ланским оказался недолгим. Второй союз, с футболистом Евгением Алдониным, продлился пять лет. У пары появилась дочь Вера, которая стала всеобщей любимицей в семье. После развода певица встречалась с хоккеистом Александром Фроловым, с которым впоследствии судилась из-за недвижимости.

Артистка тяжело болела. Она боролась с подагрой, системной красной волчанкой и сахарным диабетом 2-го типа. В марте 2019-го Юлия попала в больницу с начинающейся гангреной ноги, к которой привела незначительная травма. Звезда умерла от заражения крови и сердечной недостаточности. Народную любимицу похоронили на Троекуровском кладбище Москвы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь