Домой Новости звезд «Мамаша Вагаши»: Татьяна Брухунова дала совет, в чем лучше гулять с малышом

«Мамаша Вагаши»: Татьяна Брухунова дала совет, в чем лучше гулять с малышом

31
0

«Мамаша Вагаши»: Татьяна Брухунова дала совет, в чем лучше гулять с малышом

31-летняя концертный директор и супруга Петросяна, Татьяна Брухунова рассказала, какую одежду предпочитает для прогулок с полугодовалым сыном Ваганом.

Жена Евгения Петросяна дала совет, в чем лучше гулять с ребенком. Татьяна Брухунова показала многочисленным подписчикам, какую одежду она сама выбирает для прогулок с маленьким сыном.

«Мамаша Вагаши»: Татьяна Брухунова дала совет, в чем лучше гулять с малышом

Татьяна Брухунова

«В чем гулять с ребенком на улице серыми промозглыми днями? Я знаю ответ! Худи + джоггеры = идеальный комплект!», поделилась Татьяна.

Супруга юмориста отметила, что, во-первых, ей холодно на улице с октября по апрель. А во-вторых, совсем не хочется «натягивать на себя сто одежек». «Выйти из дома нужно ровно за минуту, дабы не слушать дикий крик ожидающего тебя младенца», — полушутя сообщила Татьяна Брухунова. И подчеркнула, что костюм из плотного хлопка — это «лучшее во что можно облачиться». Также, по мнению звездной мамы, этот вариант — «стильный, модный, молодежный».

Татьяна также поделилась свежим снимком малыша Вагаши.

«Мамаша Вагаши»: Татьяна Брухунова дала совет, в чем лучше гулять с малышом

Ваган Петросян

«Мой Ваган. Моё ❤️!», подписала фото молодая мама.

«Татьяна! На кого больше похож? В профиль-вроде на Вас», поинтересовались поклонники. «Трудно сказать. Мне кажется он симбиоз», ответила Татьяна. «Какой славный!!!!На кого же он смотрит с такой любовью? Уже сам сидит, растем», обратились подписчики к Брухуновой.  «На папу», кратко пояснила жена Петросяна.  Кстати Татьяна придумала и тег для публикаций о сыне: «мамаша Вагаши»

Отметим, в настоящее время 75-летний известный юморист Евгений Петросян женат в пятый раз. Жена артиста — его концертный директор, 31-летняя Татьяна Брухунова. В марте 2020 года супруги стали родителями: на свет появился малыш Ваган (сына шоумена назвали в честь дедушки). Также у Петросяна есть 51-летняя дочь Викторина от первого брака. Она уже подарила своему папе двоих внуков: Андрея и Марка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь