Домой Новости звезд Маргарита Симоньян посвятила трогательный пост Алене Хмельницкой в ее юбилей

Маргарита Симоньян посвятила трогательный пост Алене Хмельницкой в ее юбилей

31
0

Маргарита Симоньян посвятила трогательный пост Алене Хмельницкой в ее юбилей

40-летняя журналистка Маргарита Симоньян трогательно поздравила экс-супругу Тиграна Кеосаяна, Алену Хмельницкую с 50-летием.

Отношения бывшей и нынешней жен Тиграна Кеосаяна до сих пор удивляют общественность. Сохранить отношения с бывшим непросто. Подружиться с той, из-за кого развалился твой брак, — задача, казалось бы, невыполнимая. Однако, последние несколько лет мы наблюдаем феноменальный случай: бывшая и нынешняя жены Тиграна Кеосаяна, Алена Хмельницкая и Маргарита Симоньян, не просто ладят, а действительно дружат и часто общаются. Женщины не пропускают дни рождения друг друга и в своих соцсетях публично обмениваются комплиментами.

Так, сегодня, 12 января Алена отмечает юбилей — 50-летие. По этому случаю Маргарита посвятила подруге трогательный пост: «Невероятная, добрейшая, неземной красоты женщина, с днем рождения тебя! Нежно обнимаю».

Маргарита Симоньян посвятила трогательный пост Алене Хмельницкой в ее юбилей

Алена Хмельницкая и Маргарита Симоньян

В комментариях незамедлительно последовал ответ от именинницы: «Спасибо, Ритуля !!! Гульнем ближе к лету, дай Бог 🙏🏼».

«Аленушка! Поздравляю тебя! ❤️❤️❤️Звезда наша любимая!!!!! Свети, дари радость!!! Живи счастливо и легко! Обнимаю!!!!❤️❤️❤️», откликнулась Елена Валюшкина. «Будь счастлива, любимая Алена!!! Будь здорова!!!! ❤️❤️❤️», пожелала Татьяна Арнтгольц. «Аленочка, дорогая! С Днём рождения! Будь любима, здорова и счастлива 😊 От души поздравляю 🍾 🌹», написала Ольга Кабо.

«Высокие отношения🙌», «Браво девочки. Обе красавицы обе умнички и очень мудрые девочки !!!!!!!», «С Днём рождения тебя, Алена! Как приятно смотреть на хороших и умных женщин! Счастья вам! Риточка, вы умница!👏👏👏😍😍😍», «С днём рождения, Алёна👏. Молодцы вы, с Маргаритой💯 мудрые 🔥», «Ну какие вы обе классные, такие разные, такие суперские ❤️ с Днем рождения, Алена! Всего самого доброго и светлого! 🎉», «Повезло Тиграну с женщинами»,  высказалась публика в комментариях.

Маргарита Симоньян посвятила трогательный пост Алене Хмельницкой в ее юбилей

Алена Хмельницкая, Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян

Стоит ли говорить, насколько сильно поражены интернет-пользователи теплотой отношений. Многие не скрывали, что хотели бы научиться такой мудрости: «Высокие отношения, на которые способны только люди с высоким интеллектом».

Маргарита Симоньян в честь юбилея посвятила Алене и вторую публикацию.
«Алена! Ты добрейший, исполненный высокой пробы христианского милосердия человек. А я считаю это первым и главным качеством для любого. Ты доброжелательна, искрометна, всегда весела и умеешь заражать этой неизбывной радостью жизни, обескураживающе искренна, обворожительна, всегда обаятельна, многогранно талантлива, сострадательна и, в конце концов, редчайшей, безупречной красоты женщина.

Некоторые наши с тобой подписчики недоумевают, ‘где были Тиграна глаза’. И я полностью с ними согласна. К тому же ты просто интеллигентнейший, мудрый и тактичный человек. И именно благодаря этому наша история не превратилась в пошлый многосерийный скандал, в который по всем законам жанра она должна была превратиться. Я пишу это публично, чтобы люди знали — так бывает. В подобных расхожих житейских ситуациях можно сохранить достоинство, христианское прощение, воспитание, мудрость и спокойное понимание», написала Симоньян.

Маргарита Симоньян посвятила трогательный пост Алене Хмельницкой в ее юбилей

Алена Хмельницкая

Маргарита назвала Алену родной и призналась, что счастлива, что они все теперь одна большая, постоянно растущая семья. «Никогда не забуду, как ты позвала Тиграна на ДР Ксюши вместе со мной и как в эту ночь (а болтали мы до утра) мы стали подругами, потому что увидели, что, несмотря на разницу профессий, интересов и бэкграундов, похожи в чем-то самом главном», отметила Маргарита.

Напомним, Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян прожили в браке более 20 лет — с 1993-го по 2014 год. В 1994-м супруги стали родителями дочери Александры, и только через 16 лет, в июле 2010-го, на свет появилась их вторая дочь Ксения. Расстались знаменитости из-за влюбленности Тиграна: он закрутил роман с Маргаритой Симоньян, которая в 2013-м (когда официально Кеосаян все еще был несвободен) родила ему дочь Марьяну. В 2014-м на свет появился сын Баграт, а в 2019-м — еще одна дочь, которую назвали Маро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь