Домой Новости звезд Маргарита Симоньян рассказала секрет своего похудения

Маргарита Симоньян рассказала секрет своего похудения

78
0

Маргарита Симоньян рассказала секрет своего похудения

40-летняя ведущая Маргарита Симоньян в подробностях рассказала, как похудела на двадцать килограммов.

Главный редактор телеканала RT и информационного агентства «Россия сегодня» в октябре прошлого года в третий раз стала мамой. У нее и ее мужа, режиссера Тиграна Кеосаяна, родилась дочь. Малышку назвали Маро. Молодая мама быстро пришла в форму. Маргарита разработала собственный рацион, с помощью которого сумела достичь ошеломительных результатов.
 
 Симоньян рассказала, что перешла на интервальное голодание. В первый раз она ест около 11-13 часов. В этот прием пищи журналистка ни в чем себе не отказывает. «Всё, что хочу (кроме сладкого). Пельмени, пиццу, пасту, фрукты — всеё, что хочется, и в любом количестве», — поделилась Маргарита.
 
Следующий прием пищи происходит только тогда, когда Симоньян чувствует голод. Для нее это обычно в 17-19 часов. Вечером телеведущая позволяет себе лишь маленькую порцию белка. Маргарита съедает кусок курицы, рыбы, морепродуктов или нежирного мяса. А после этого она забывает о еде до следующего дня. Примечательно, что Симоньян легко позволяет себе на диете и алкоголь, и даже калорийное пиво, но без закусок.

Маргарита Симоньян рассказала секрет своего похудения

Маргарита Симоньян

Известная брюнетка озвучила результат своей «ленивой» диеты. «Так я похудела на 20 кг примерно за полгода», — похвасталась она. Звезда сообщила, что в процессе столкнулась с трудностями. «Хочется ли мне есть после 17.00? Хочется, конечно. Терплю», — заверила Маргарита.
 
Многодетная мама призналась, что ранее сидела и на других диетах. Но они не давали подобного результата. Теледива не знает, насколько опасен ее рацион для здоровья, однако чувствует себя превосходно. Она подчеркнула, что не дает никаких советов, а просто делится своим опытом.
 
«Пробовала диету «на калориях» — неделю ела то, что привозили из известной «диетной фирмы», всего 800 калорий в день. В итоге всю неделю мучилась зверским голодом, чувствовала слабость, раздражительность, полное отсутствие энергии, а похудела за эту неделю всего на 400 граммов», — поделилась Симоньян.

Она добавила, что ее диета будет эффективна и в случае отсутствия спорта в жизни. Теледива не любит физические нагрузки. По ее словам, после спорта у нее появляется «зверский аппетит», и килограммы после этого не уходят, а, напротив, растут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь