Домой Новости звезд Мария Миронова решилась показать лицо сына

Мария Миронова решилась показать лицо сына

28
0

Мария Миронова решилась показать лицо сына

47-летняя актриса Мария Миронова поделилась фото с сыном Федором.

Звезда призналась, что ей нелегко было решиться на беременность в зрелом возрасте. Однако позднее материнство стало для нее настоящим подарком судьбы. У Марии есть 28-летний сын Андрей от первого брака с медиамагнатом Игорем Удаловым. Молодой человек продолжил актерскую династию. Он служит в Театре имени Евгения Вахтангова.

После этого Миронова еще дважды была замужем. Но на беременность она решилась только в четвертом браке. Три года назад актриса тайно вышла замуж за бизнесмена Андрея. Он далек от мира шоу-бизнеса — является директором по развитию российско-японской компании. В конце прошлого года Мария подарила молодому супругу сына. В сентябре Федору исполнился год.
 
Звезда фильма «Громкая связь» обнародовала нежное фото с малышом. Она впервые показала его лицо. «Похож на меня. Не правда ли?!» — кокетливо отметила Миронова. Звездная мама предстала в домашнем образе с распущенными волосами и без тени макияжа на лице. Федя был одет в шапочку и курточку с ярким принтом.

Мария Миронова решилась показать лицо сына

Мария Миронова с сыном

Дочь известных актеров Андрея Миронова и Екатерины Градовой эмоционально рассказала о своем опыте. «Какие только метаморфозы не происходят с женщиной, родившей ребенка во взрослом возрасте! Об этом когда-то, много лет назад, мне сказал Марк Анатольевич Захаров, со свойственным ему юмором: “Мария Андреевна, если вы когда-нибудь решитесь на этот шаг, будьте внимательны к своей психике, она расплывается и видоизменяется”. Сказал, между прочим, почему-то мне! А я почему-то запомнила, хотя в тот момент совсем не имела таких планов», — удивилась Миронова.
 
Мария призналась, что появление Федора внесло коррективы в ее жизнь. По словам звезды фильма «Холоп», раньше она любила выходить из зоны комфорта, теперь же ей нравится в нее входить. Мария с трудом уезжает из дома на работу и стремится поскорее вернуться домой.

«Сил вдруг становится очень много, и распирает желание делать абсолютно неизведанные ранее вещи, но дома! Например, готовить в производственных количествах, и не просто готовить, а готовить максимально полезное и вкусное! Вдруг начинаешь заморачиваться на составах продуктов, которые покупаешь, смотреть, есть ли на упаковках зеленые листочки, означающие чистый полезный продукт, внимательно изучать ингредиенты и названия пищевых добавок», — перечислила другие изменения Мария.

Мария Миронова решилась показать лицо сына

Мария Миронова с сыном

Миронова сообщила, что она никогда не интересовалась здоровым образом жизни и полезным питанием. Федор принес всё это в жизнь звездной мамы. Кроме того, в рацион звезды вошло то, что раньше ее абсолютно не интересовало. Так, после появления младшего сына Мария полюбила сладкое. «Дорогие женщины, не бойтесь рожать во взрослом возрасте. Но будьте готовы к метаморфозам», — резюмировала звезда.

Поклонники Марии пришли в восторг от первого снимка самого младшего представителя знаменитого киносемейства. «Что за чудо такое щекастое», «Мария, какой шикарный парень у вас», «Какой бутусик сладенький», «Красавица Мария! Чудесный малыш! Ради такого и возраст не помеха. Прелесть», «Какой взрослый взгляд у молодого человека. Милота», — отметили фолловеры актрисы.
 
Пользователи заметили в Федоре сходство и со звездной мамой, и с легендарным девушкой. «Какой чудесный малыш, обожаю голубые глазки мамины», «Хорошенький какой. Копия ваша», «Мамин сынуля! Пусть растет здоровеньким и счастливым», «Сладенький такой и похож на вас, Мария. Дедушка Андрей проблескивает», «У сына верхняя губа точь-в-точь, как у дедушки Андрея Миронова», «Еще одна копия дедушки. Похож», «Маленький Андрюша Миронов! Были фото его! Копия», «Мальчишечка на своего легендарного дедушку похож», «Похож на вашего папу и его маму, как и вы. Слава богу, что этот светлый человек продолжается во внуках», — написали в комментариях.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь