Домой Новости звезд Мария Шукшина показала 2-летнего внука за чисткой снега на даче

Мария Шукшина показала 2-летнего внука за чисткой снега на даче

54
0

Мария Шукшина показала 2-летнего внука за чисткой снега на даче

Актриса Мария Шукшина поделилась видеороликом с подросшим внуком Марком, в котором он чистит снег большой лопатой на даче.

Известная актриса, телеведущая Мария Шукшина — дважды бабушка. Младшему внуку знаменитости 2 года. Марка ей подарил сын Макар Касаткин. Он растит малыша вместе со своей женой Илоной Александровой. Девушка с радостью приняла ребенка своего возлюбленного.

Мария Шукшина показала 2-летнего внука за чисткой снега на даче

Макар Касаткин с сыном Марком

Она часто записывает видео с Марком, а потом пересылает их Марии Шукшиной. Актриса решила поделиться милым роликом с подписчиками. Звездная бабушка показала, как внук помогал чистить снег возле загородного дома.

«📌ох уж эти прекрасные выходные на природе. После таких прекрасных семейных дней на душе так спокойно и гармонично. Мы очень много гуляли, пили чай из самовара, лепили снеговиков, наслаждались природой и свежим воздухом. Сейчас чудесная зима с мягким и пушистым снегом, ребёнок просто счастлив чистить снег и помогать папе,эти выходные останутся в памяти навсегда 📌», прокомментировала видео невестка Марии Шукшиной.

Мария Шукшина показала 2-летнего внука за чисткой снега на даче

Илона Александрова с Марком

Отметим, Макар Касаткин некоторое время встречался с Фрейей Зильбер. В 2018 году девушка родила от него ребенка. Марк недавно познакомился со своими знаменитыми родственниками. В том числе и с папой. Теперь Макар Касаткин воспитывает сына вместе с женой Илоной. Пара поженилась в 2019 году.

Напомним, Мария Шукшина — четырежды мама. В первом браке с переводчиком Артемом Трегубенко в 1989 году родилась ее дочь Анна. В ноябре 2014 года девушка подарила своей звездной маме внука Вячеслава. В 1998 году, во втором браке актрисы с предпринимателем Алексеем Касаткиным, появился на свет ее сын Макар. В 2018 году он стал отцом. У молодого человека родился малыш Марк. У Марии Шукшиной также подрастают близнецы Фома и Фока. Они появились на свет в гражданском браке знаменитости с бизнесменом Борисом Вишняковым. Сейчас мальчикам по 15 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь