Домой Новости звезд MARUV станцевала стриптиз для ребенка

MARUV станцевала стриптиз для ребенка

78
0

MARUV станцевала стриптиз для ребенка

Певица MARUV призналась, что сожалеет об интимном подарке Урганту.

Анна Корсун, выступающая под псевдонимом MARUV — страстная поклонница нарядов из латекса, которые отлично подчеркивают ее стройную фигуру. Любовь артистки к эффектным образам весело обыграл Иван Ургант, появившись в вечернем шоу в обтягивающем костюме. Тогда впечатленная звезда вручила ведущему свое экстравагантное белье, правда, вскоре об этом пожалела.

28-летняя MARUV приняла участие в YouTube-шоу «Блеф», где поделилась пикантной историей из жизни. Артистка призналась: белье, которое она вручила ведущему в программе «Вечерний Ургант», не было специально подготовленным подарком. Хотя в эфире заявляла, что у нее есть традиция делать подобные сюрпризы.  

MARUV станцевала стриптиз для ребенка

MARUV

«Недавно я была в «Вечернем Урганте» и подарила Ивану ношеные трусики. Их забрал Дима Хрусталев. Мне просто сказали перед выходом: «Возьми что-то с собой». Это были мои концертные труханы. Еще жалко было отдавать, честно. Потому что планировалось выступление, а я осталась без латексных трусов. Как от сердца оторвала», — откровенничала певица.

К слову, стиль раскрепощенной девушки не раз подводил артистку на гастролях. Так, она рассказала, что случайно показала страстные движения 16-летней девушкой. «У меня в концертной программе есть такой трек, под который я танцую приватный танец, — делилась она. — Я обязательно выбираю на сцену кого-то из первого ряда, сажаю на стул, и я, и моя танцовщица исполняем приватик на этом человечке. В общем, был концерт в Минске, софиты бьют в лицо, ничего не видно. Я показываю охране: «Вот эту девочку!» Они вытаскивают ее из толпы. Я станцевала, прямо, как в последний раз, куражилась, стриптиз-дива была. Заканчивается трек, включают свет и понимаю, что там ребенок…».

MARUV станцевала стриптиз для ребенка

MARUV

Тем не менее, MARUV отмечает: несмотря на провокационный образ, она умна и может похвастаться серьезным образованием. Артистка получила два диплома по специальностям «радиофизика и электроника», а также «специалист в сфере интеллектуальной собственности». Впрочем, звезда вспоминает, что не всегда была честна с преподавателями.

«Мне нужно было, чтобы меня допустили к сдаче диплома. И я прикидывалась беременной. Сидела, корячилась и еще ляпнула, что у меня пятый месяц. А я как раз похудела хорошо. Преподаватель по охране труда говорит: «Что-то вы не выглядите беременной». А я: «У меня такая интоксикация. Я просто на сохранении лежала», — вспоминала артистка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь