Домой Новости звезд Маша Малиновская предстала перед фанатами в блузке с декольте до пупка

Маша Малиновская предстала перед фанатами в блузке с декольте до пупка

62
0

Маша Малиновская предстала перед фанатами в блузке с декольте до пупка

39-летняя ведущая Маша Малиновская порадовала поклонников пикантными фото.

Звезда канала «Муз-ТВ» утверждает, что вне себя от радости из-за усовершенствованной фигуры. Маша много работала, чтобы избавиться от лишних килограммов. Однако результат стоил того – красотка стала такой же изящной, как в юности. Инстадива примерила интересный аутфит, который подчеркнул ее достоинства.

Малиновская позировала в эффектной белой блузке с объемными рукавами. Внимание фанатов привлекло шикарное декольте до пупка. Блондинка отказалась от белья. Она выбрала контрастный низ – черную мини-юбку со шлейфом. Инстадива дополнила наряд классической обувью – черными туфлями-лодочками.

Стилисты сделали секс-бомбе выразительный макияж в золотисто-коричневых тонах. Ее глаза выделили тени шоколадного цвета, а губы – мерцающий кофейный блеск. Маша сделала ярко-красный маникюр на коротких ногтях.

Маша Малиновская предстала перед фанатами в блузке с декольте до пупка

Маша Малиновская — https://z-aya.ru

Молодая мама оставила светлые волосы распущенными. Она отказалась от обилия драгоценностей, к которым питает слабость. Уроженка Смоленска украсила уши крупными серьгами с подвесками. «Бандиты! Хорошего дня!» — провокационно заявила звезда.

Поклонники оценили соблазнительный look телезвезды. Он понравился как мужчинам, так и женщинам. Многие заметили, то Малиновская нарушила модное правило, по которому в наряде нужно делать акцент либо на бюсте, либо на ногах.

«Платье очень вкусное, как и ты», «Цветочек. В платье похожа на белую орхидею», «Красотка! Обожульки тебя! Вот бы такое платье, но не те у меня габариты», «Классная, ты круто похудела, тоже хочу!», «Фигурка утонченная, как статуэточка», «Мария, ну когда за меня замуж пойдешь? Ты хороша, и я неплох!», «Долой правила! Сразу самые красивые части тела показала, тебе очень идет», «Оголила и засветила всё лучшее! Приятно видеть цветущую Машульку», «Показала себя с прекрасных сторон, зажигалочка!» — прокомментировали фолловеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь