Домой Новости звезд Маша Малиновская предстала перед поклонниками в кружевном боди

Маша Малиновская предстала перед поклонниками в кружевном боди

32
0

Маша Малиновская предстала перед поклонниками в кружевном боди

39-летняя ведущая Маша Малиновская поделилась пикантными фото.

Звезда канала Муз-ТВ долгое время была недовольна внешностью. Масла в огонь подливали хейтеры, которые замечали несовершенства ее фигуры и эксперименты с пластикой.

Сегодня Маша составила максимально откровенный образ. Она показала точеное тело без намека на лишний вес. Малиновская примерила шикарное кружевное боди трендового молочного оттенка. Блондинка выбрала модель с глубоким декольте. Вырез обнажил красивую грудь знаменитости.
 
Инстадива сделала воздушную укладку, добившись эффекта взъерошенных волос. Она украсила себя крупными круглыми серьгами и колье с бриллиантами.

Маша Малиновская предстала перед поклонниками в кружевном боди

Маша Малиновская в боди

Молодая мама сделала нежный макияж с акцентом на глаза. Их подчеркнули дымчатые тени, а губы – полупрозрачный розовый блеск. Красотка предпочла нюдовый маникюр на коротких ногтях.
 
Светская львица воспитывает 9-летнего сына Мирона. За плечами телезвезды два неудачных брака. Она пошутила, что причинами разводов стало ее умение «достать» нервного и подшутить над ранимым.

Фанаты оценили перемены во внешности Маши. «Ну и красотка изящная, молодец», «Диета мегаэффективная», «Надо еще раз замуж, чтобы наверняка. Закрепить результаты предыдущих браков», «Такая красивая», «Какая дико худая! Другой человек!», «Зашла на страницу и увидела другого человека. Мария, вы очень сильно изменились и на себя не похожи. Я реально на странице Малиновской? Или это кто-то другой?», «Человек, который не похож на себя абсолютно. Измениться за такой промежуток времени до неузнаваемости. Это капец, я в шоке от до и после», — заметили фолловеры.

Маша Малиновская предстала перед поклонниками в кружевном боди

Маша Малиновская в боди

«Ваша внешность была совершенно далека от нынешней. Вы сами пересмотрите. Я вас всегда видела на экранах совершенно другой и считала довольной красивой женщиной. Несмотря на всё же сделанную пластику, но она была в меру. Измениться за 2-3 года до неузнаваемости нереально», — подчеркнула одна подписчица.

Малиновская ответила женщине. «Ну, не будьте столь категоричны! Пару лет назад я выглядела иначе, но классным человеком я была всегда… Я много работала над собой, чтобы измениться», — пояснила звезда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь