Домой Новости звезд Маша Малиновская рассекретила отца своего ребенка

Маша Малиновская рассекретила отца своего ребенка

72
0

Маша Малиновская рассекретила отца своего ребенка

39-летняя ведущая Маша Малиновская много лет скрывала, от кого родила девятилетнего сына Мирона. 

Звезда канала Муз-ТВ не скрывает, что личная жизнь у нее не складывается. Маша была замужем за сыном заместителя главы Администрации Архангельской области, бизнесменом Денисом Давитиашвили. По словам Малиновской, он был веселым и ярким, красиво ухаживал и добивался ее.

После свадьбы избранник теледивы потерял к ней интерес. Денису нравилось устраивать загулы. Маша хотела быть идеальной женой и даже сама вызывала для него проституток. Однажды звезда узнала, что Давитиашвили познакомился на улице с девушкой и всерьез ею увлекся. Такую измену Малиновская простить не смогла, и они с мужем расстались. После скандального разрыва инстадива потеряла ребенка.

Маша Малиновская рассекретила отца своего ребенка

Маша Малиновская с сыном

Маша тяжело переживала из-за расставания с Денисом, однако вскоре она снова влюбилась. «Взрослый импозантный, красивый, высокий, интересный, харизматичный, влиятельный и умный», — рассказала о своем избраннике звезда.

По словам Малиновской, возлюбленный просил родить ему сына. Когда теледива узнала, что ждет ребенка, она решилась сохранить его и стать матерью. Всё складывалось гладко до тех пор, пока Маша не узнала, что ее мужчина женат. Звезда была так влюблена, что готова была мириться с ролью «второй жены».
 
«Мы с ним даже обсуждали мусульманский брак. Всё было очень серьезно, это не был случайный роман с залетом», — объяснила Малиновская. Однако этим планам не суждено было сбыться. Однажды артистке позвонила жена ее возлюбленного и рассказала, что у них полноценная семья, они живут вместе в Москве.

Маша Малиновская рассекретила отца своего ребенка

Маша Малиновская с сыном

Маша встала на сторону законной жены своего избранника и разорвала с ним отношения. Теледива сохранила ребенка. В мае 2011 года она родила сына Мирона. Все эти годы Маша скрывала имя отца мальчика, но теперь впервые его озвучила.

«Раньше я об этом никогда не говорила, да, его зовут Мамихан… Мамихан Мальсагов», — призналась Малиновская в эфире шоу НТВ «Основано на реальных событиях».
 
Телеведущая заявила бывшему бойфренду, что он может общаться с ребенком. Однако мужчина отказался принимать участие в жизни сына и оказывать ему материальную поддержку. Звезда сейчас одна воспитывает Мирона.
 
Маша призналась, что после разрыва с Мамиханом в ее жизни снова появился Давитиашвили. Он дал Мирону свое отчество и помог бывшей возлюбленной деньгами. По словам теледивы, ее сын знает, что папа есть, но почему он не рядом, Мирон не понимает.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь