Домой Новости звезд Михаил Боярский восхищается Артемом Дзюбой даже после скандала

Михаил Боярский восхищается Артемом Дзюбой даже после скандала

43
0

Михаил Боярский восхищается Артемом Дзюбой даже после скандала

Актер Михаил Боярский признался, что у него тоже есть компромат в телефоне.  

На прошлой неделе в Сеть попало интимное видео Артема Дзюбы. На ролике футболист занимается самоудовлетворением. Михаил Боярский заступился за спортсмена, отметив, что секс-скандал никак не повлияет на репутацию нападающего «Зенита».
 
70-летний Михаил Боярский — преданный болельщик «Зенита». Он не мог пройти мимо инцидента, который произошел с игроком его любимого футбольного клуба. Актер заявил, что не видит ничего постыдного в действиях 32-летнего Артема Дзюбы.

Михаил Боярский восхищается Артемом Дзюбой даже после скандала

Михаил Боярский

«Наш знаменитый врач Малышева считает, что это полезно. Рекомендует даже заниматься этим. Происки нечистоплотного воришки никак не повлияют на репутацию Артема. Он — гордость страны. И в дальнейшем он будет радовать нас своими победами», — сказал Михаил Сергеевич в программе «Звезды сошлись!» канала НТВ.

Боярский подчеркнул, что у всех людей есть видео или же фото не для общего просмотра. «Мой телефон пусть только попробуют взломать. У меня тоже есть масса вещей дома. Если взломать мой дом, то можно что-то найти», — добавил артист.

Михаил Боярский восхищается Артемом Дзюбой даже после скандала

Михаил Боярский

Напомним, из-за скандального видео Артема Дзюбу отстранили от матчей сборной России. В социальных сетях Станислав Черчесов написал, что футболист пропустит игры в рамках Лиги наций УЕФА в ноябре. «Ситуация, сложившаяся с Дзюбой, не имеет никакого отношения к сборной России со спортивной точки зрения. Поэтому мы не видим необходимости давать развернутые оценочные комментарии по этому поводу. Однако тренерский штаб национальной команды прекрасно понимает, что сборная должна готовиться к ноябрьским матчам с Молдавией, Турцией и Сербией в условиях максимальной концентрации и не отвлекаться на посторонние вещи», — заявил тренер.
 
12 ноября прошел матч с Молдавией. По словам Михаила Боярского, сборная сыграла очень плохо, потому что не хватало Артема. «Любая информация, которая касается Дзюбы — это уже перебор и издевательство над человеком. Все уже прошло, пора забыть эту глупость. Артем — это энергетический капитал нашей команды. Он старший, все его слушаются, и он заводной мужик. Пока без Дзюбы мы играть не умеем», — считает актер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь