Домой Новости звезд Михаилу Ефремову удалось смягчить приговор

Михаилу Ефремову удалось смягчить приговор

38
0

Михаилу Ефремову удалось смягчить приговор

Суд пересмотрел срок заключения актеру Михаилу Ефремову.

Сегодня в Мосгорсуде состоялось рассмотрение апелляций на приговор Михаилу Ефремову. 56-летний Михаил Ефремов попросил о проведении дополнительного расследования дела, чтобы получить возможность смягчить приговор — 8 лет лишения свободы.

Актер не отказывался от своей вины по делу о ДТП со смертельным исходом, но заявляет, что его путаные показания и странное поведение в ходе заседания обусловлены давлением со стороны бывшего адвоката Эльмана Пашаева.
Защитники артиста просили снизить срок наказания до пределов, не связанных с лишением свободы. Артисту засчитали время, проведенное под домашним арестом и в СИЗО. Но смягчить вердикт удалось всего на несколько месяцев. «Назначить Ефремову наказание в виде семи лет и шести месяцев колонии общего режима, в остальном оставить приговор без изменений», — вынесла вердикт судья.

Михаилу Ефремову удалось смягчить приговор

Михаил Ефремов

«Будем обжаловать в кассационной инстанции, — заявил новый защитник Ефремова Владимир Васильев «СтарХиту». — Не понимаем, почему не приняли во внимание множество смягчающих обстоятельств. Приговор вступает в силу сразу, дней через 10 Михаила отправят по этапу. В хозотряде СИЗО он оставаться не хочет. Но пока не говорил, куда бы хотел. Сообщит в ближайшее время адвокатам… В хозотряде с таким сроком не оставляют, там могут отбывать наказание те, кто получил не больше пяти лет».

Напомним, Михаила Ефремова судили за аварию, случившуюся 8 июня в центре Москвы. Тогда автомобиль актёра вылетел на встречную полосу и врезался в проезжавший фургон, за рулем которого сидел Сергей Захаров. Водитель погиб от полученных травм через несколько часов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь