Домой Новости звезд Мирослав Карпович пыталась соблазнить фигуриста Алексея Ягудина

Мирослав Карпович пыталась соблазнить фигуриста Алексея Ягудина

41
0

Мирослав Карпович пыталась соблазнить фигуриста Алексея Ягудина

Как стало известно, актриса Мирослава Карпович пыталась закрутить роман с известным фигуристом.  

Личная жизнь артистки в последние месяцы стала самой обсуждаемой в российского шоу-бизнесе. Причиной тому стал роман с Павлом Прилучным, который начался еще до его развода с Агатой Муцениеце. Из-за этого звезду сериала «Папины дочки» стали называть разлучницей и одаривать другими нелестными эпитетами.

Оказалось, подобная ситуация для Мирославы не в новинку. Точно таким же способом семь лет назад актриса пыталась закрутить роман с Алексеем Ягудиным. Звезды оказались задействованы в театральной постановке «История похождений». Карпович сразу же положила глаз на титулованного спортсмена.

Мирослав Карпович пыталась соблазнить фигуриста Алексея Ягудина

Мирослава Карпович

Тогда Алексей еще не был женат на Татьяне Тотьмяниной, но фигуристка уже была беременна от возлюбленного. Это не остановило Мирославу. В окружении звезд рассказали, что артистка предпринимала активные попытки по соблазнению.  «Присылала ему свои фотки, постоянно строчила в ночи смс. Когда беременная Тотьмянина это заметила, чуть дело до драки не дошло, Татьяна хотела поколотить разлучницу», — высказались коллеги Карпович. Ягудин, в отличие от Прилучного, устоял перед чарами красавицы.  
   
К слову, визажистка Карпович рассказала, что ее клиентка выбирает всегда одинаковых мужчин. «Мира всегда действует по одной схеме: выбирает только известных мужчин. Чаще всего это женатые мужчины, которые переживают кризис в семье. Она легко уводит их из семьи», — отметила девушка.

Она также добавила, что  Мирослава активно способствовала и разводу Прилучного. Из-за него актриса перебралась в дом, расположенный рядом с особняком Павла: арендовала с подругой. Звезда была просто одержима идеей поскорее увести актера из семьи. «Паша порой туда приезжал с детьми втайне от жены. Гулял он там и со своими друзьями. После возвращался домой пьяным», — высказалась визажистка в беседе с «КП».       

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь