Домой Новости звезд Мирослава Карпович критически похудела из-за романа с Прилучным

Мирослава Карпович критически похудела из-за романа с Прилучным

37
0

Мирослава Карпович критически похудела из-за романа с Прилучным

Как сообщает пресса, актриса Мирослава Карпович очень переживает по поводу своего романа.   

Звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович похудела до 46 килограммов. При росте 170 сантиметров она выглядит истощённой, отмечает «КП». Друзья актрисы рассказали изданию, что она переживает из-за Павла Прилучного, который ушёл к ней после расставания с Агатой Муцениеце.

«Она похудела до 46 килограммов. С её ростом это очень критично, но Мира много волнуется. Она хоть и не показывает, что её очень тревожит ситуация с Прилучным и обвинения во всех грехах, но на самом деле она просто в ауте», — рассказал СМИ один из приятелей Карпович.

Отмечается, что Прилучный мечтает вернуться в семью к Агате и детям, но не знает, как это сделать. Муцениеце вряд ли примет его назад.

Мирослава Карпович критически похудела из-за романа с Прилучным

Мирослава Карпович

На прошлой неделе СМИ сообщили, что Павел расстался с Ми¬ро¬славой Карпович, которую считают виновницей затянувшегося маскарада. Оказалось, что звезда сериала «Папины дочки» еще и не единственная, кем актер увлекся в последнее время. Окружив себя артистками и благодарными поклонницами, Прилучный при этом зачем-то намекает, что хотел бы вернуться к бывшей жене.

«Паша такой человек, который часто сам не знает, чего хочет, — делится коллега актера из его ближайшего окружения. — В последнее время он говорил, что жалеет о разводе и хотел бы вернуть Агату. При этом на вопрос «Зачем?» ответа у него нет. Знаете, как ребенок у витрины с игрушками: «Хочу, и всё!» Только вот игрушки потом не надо разбрасывать».

Только вот после всего случившегося Муцениеце вряд ли примет назад мужа, обманывавшего ее с другой. И хотя Карпович и Прилучного продолжают видеть вместе (они играют в театре в одном спектакле «Косметика врага»), все больше людей из окружения Прилучного говорят о том, в отношениях у них не все ладно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь