Домой Новости звезд Младшая дочка Марии Порошиной растет настоящей артисткой

Младшая дочка Марии Порошиной растет настоящей артисткой

39
0

Младшая дочка Марии Порошиной растет настоящей артисткой

Старшая дочь актрисы Марии Порошиной, Полина Куценко показала таланты младшей сестры.

Старшая дочь Марии Порошиной похвасталась талантом своей младшей сестры. «Вот так моя сестрёнка поёт», — написала Полина в описании к домашнему видео с 10-летней Аграфеной. Наследница актрисы уже имеет аккаунт в соцсетях и, как следует из её профиля, мечтает однажды пойти по стопам своей матери и стать актрисой.
В Сети появилась серия сторис с Аграфеной, где она демонстрирует не только хороший слух, но и артистизм. Похоже, что её действительно может ждать большое будущее в кино или на сцене.

Сама Порошина, видимо из скромности, не рассказывает в интервью о том, что у неё подрастает талантливая смена. Фото с детьми редко появляются на её личной странице. Чаще она делится кадрами работы над новыми проектами.
Мария, напомним, занята воспитанием четырех маленьких детей: трёх дочек от брака с Ильей Древновым, а также сына Андрея, личность отца которого держится в тайне. Ходили упорные слухи, что актриса родила от своего коллеги Ярослава Бойко. Актёр отрицает факт своего отцовства, как и слухи о романе с Порошиной. Он уверяет, что его связывает с разведённой актрисой исключительно дружеские отношения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь