Домой Новости звезд «Может брат с сестрой?»: Дмитрий Маликов поделился фото с 19-летней дочерью

«Может брат с сестрой?»: Дмитрий Маликов поделился фото с 19-летней дочерью

105
0

«Может брат с сестрой?»:  Дмитрий Маликов поделился фото с 19-летней дочерью

50-летний музыкант Дмитрий Маликов опубликовал фото с дочерью Стефанией, отметив при этом, что он больше похож на ее брата.

Певец и композитор Дмитрий Маликов — один из самых позитивно настроенных представителей российского шоу-бизнеса. Недавно артист поделился с поклонниками совместным снимком с 19-летней дочерью Стефанией. Артист с юмором высказался о том, как прекрасно он выглядит в свои 50.

Похоже, Стеша хотела сфотографировать свое отражение в зеркале, когда к ней подошел отец. Девушка улыбнулась, опустив глаза в экран смартфона, а Дмитрий сделал максимально серьезное выражение лица и смотрел прямо перед собой.

«Может брат с сестрой?»:  Дмитрий Маликов поделился фото с 19-летней дочерью

Дмитрий и Стефания Маликовы

«Папа с дочкой, а может брат с сестрой?», — обратился певец к поклонникам.

Подписчики отметили, что дочь и отец действительно похожи между собой. «Над папой годы не властны! 👍», «Не,ну у папы точно возле дома сад из яблочек молодильных!😉🍏🍎Шикарное фото! Любуюсь вами, дорогие!❤», «Парень с девушкой🔥🔥🔥❤️», «👍 50? Не верю! Максимум 30-35!», осыпали комплиментами поклонники музыканта.

Однако далеко не у всех пользователей Сети пост вызвал такой восторг. Нашлись острые языки, которые заявили, что Маликов льстит себе и как брат 20-летней девушки, пусть даже старший, точно не выглядит: «Так то видно, что в 2 раза старше. При всем моем уважении к Дмитрию», «😂брат? Дима, вы серьезно?Папа».

Стефания, в свою очередь, также поделилась фото с отцом.

«Может брат с сестрой?»:  Дмитрий Маликов поделился фото с 19-летней дочерью

Дмитрий и Стефания Маликовы

«Двое из ларца одинаковы с лица 🤪», подписала фото студентка МГИМО.

Кстати, Дмитрий Маликов  показал поклонникам свой загородный дом, в котором сейчас его семья живет постоянно.

«Может брат с сестрой?»:  Дмитрий Маликов поделился фото с 19-летней дочерью

Дом Дмитрия Маликова

«Надеюсь, 2021 станет лучше. А пока единственное, что даёт ощущение стабильности — семья, друзья и хоум свит хоум – хоть бы здесь все тихо и мирно. Кстати, о тихо-мирно. Когда я переезжал в Подмосковье, …надцать лет тому назад, это было для многих ну, такое – просто дача под Москвой😁 Мне вот было не вполне уютно. Но в какой-то момент – за лет 8 — все поменялось.. Это больше не дача – это именно дом, место для жизни..Нет больше понятия «большой город» и «подмосковная дача». В области есть все, что надо – от садиков-школ-больниц до мест для прогулок и развлечений – всё привели в порядок, всё очень сильно изменилось. Это дом», поделился с поклонниками музыкант.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь