Домой Новости звезд Надежда Ангарская рассказала о расставании с мужем

Надежда Ангарская рассказала о расставании с мужем

39
0

Надежда Ангарская рассказала о расставании с мужем

37-летняя артистка Надежда Ангарская призналась, что начала бояться за свою жизнь.

Звезда Comedy Woman в прошлом году развелась с иорданцем Раедом Бани после шести лет семейной жизни. Пятилетний сын бывших супругов остался жить с матерью. Надежда не препятствует общению ребенка с отцом: Раед навещает мальчика и созванивается с ним по телефону.
 
Ангарская призналась, что ей было непросто решиться на развод. Актриса больше не хотела быть для сына несчастной мамой, которая всегда на нервах. Звезда также призналась, что Давид – долгожданный ребёнок, так как до его рождения ей диагностировали бесплодие.
 
Во время беременности Надежде тоже пришлось понервничать. Еще в утробе малышу поставили неутешительные диагнозы и заподозрили синдром Дауна. К счастью, прогнозы врачей оказались ошибочными, и ребенок родился здоровым.

Надежда Ангарская рассказала о расставании с мужем

Надежда Ангарская

По словам Ангарской, сейчас ее сыну не хватает отцовского воспитания. «Я уверена, что ему нужен мужик. Надеюсь, что он появится. Мы часто с ним ездим к друзьям, у которых полная семья. Если у меня появится мужчина, то отцом для Давида всё равно будет Раед», — высказалась актриса.
 
Надежда сообщила, что поддерживает нормальные отношения с бывшим мужем. Артистка отметила, что они разошлись без скандала, и озвучила причину развода.

«Это был семейный терроризм, психологический террор. Он меня не бил, это был эмоциональный терроризм, постоянно оказывал на меня давление. Дикая ревность! Он доставал меня даже в Австралии! Звонил, и я не знала, куда деваться», — рассказала звезда в YouTube-шоу «Отцыфровка».
 
Ангарская подчеркнула, что никогда не давала бывшему мужу поводов для ревности, но он мог и сам их придумать. Тогда Надежда играла в команде КВН «Дежа вю», и Раед ревновал ее к коллегам, устраивал допросы.

Надежда Ангарская рассказала о расставании с мужем

Надежда Ангарская

В очередном приступе ревности иорданец разбил кулаком лобовое стекло машины, в которой они ехали с Ангарской. «Я была уверена, что в следующий раз это будет мое лицо. А мне им зарабатывать деньги», — пояснила победительница шоу «Последний герой. Зрители против звезд».
 
Звезда Comedy Woman призвала женщин сразу уходить от таких мужчин, даже если они их любят. По словам актрисы, в тот момент, когда она писала заявление на развод, она всё еще любила мужа. «Я рыдала, для меня это был шок. Я его отрывала от себя, так как понимала, что жить так больше не могу. Он думал, что я гулящая», — заявила актриса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь