Домой Новости звезд Надежда Бабкина нарядила новогоднюю елку вместе с семьей своего сына

Надежда Бабкина нарядила новогоднюю елку вместе с семьей своего сына

50
0

Надежда Бабкина нарядила новогоднюю елку вместе с семьей своего сына

70-летняя певица  Надежда Бабкина  поделилась милым видео, в котором наряжает новогоднюю елку с сыном, невесткой и внуками.

Сегодня у знаменитостей считается модным приглашать наряжать новогодние елочки специально обученных этому дизайнеров. Певица Надежда Бабкина в этом смысле – настоящий консерватор, она выступает за традиционный подход к украшению главного атрибута предстоящего праздника. В звездной семье принято декорировать елочку самостоятельно, с привлечением всех трех поколений – от бабушки до внуков.

В Instagram Надежда Георгиевна поделилась милым домашним видео, запечатлевшим приятную новогоднюю суету возле зеленой красавицы. Внуки, невестка, сын и сама Надежда Бабкина находятся в прекрасном расположении духа. Предпраздничные хлопоты объединяют семью и дарят заряд позитива.

«Елку нужно наряжать всей семьей! Мои дорогие, а вы уже нарядили ёлочки в своих домах?», поинтересовалась Бабкина у подписчиков.

Те дружно принялись отвечать, не забывая делать комплименты команде на видео. «Так трогательно! Счастье выглядит именно так! 👏», «Красота какая, суета предпраздничная», «Счастливая бабушка, правильная. Счастья вашей семье. Молодец невеста подарила троих прекрасных наследников», «Мне так нравится это видео, оно такое тёплое и семейное», «Как приятно смотреть на дружное семейство. С наступающим вас», высказались поклонники артистки.

Напомним, что Надежда Бабкина вырастила единственного сына. Он подарил своей звездной маме троих внуков. Певица души не чает в малышах. Внук артистки Георгий  появился на свет 18 марта 2010 года. Старшая внучка Вера родилась 14 августа 2013 года. А малышка Марфа появилась на свет 24 апреля 2015 года.

Отметим, дети Даниила Заседателева очень любят приезжать в гости к знаменитой бабушке. Народная артистка с радостью помогает сыну воспитывать Георгия, Веру и Марфу. Она не раз признавалась, что внуки делают ее невероятно счастливой. К слову, дети учатся в гимназии имени Евгения Примакова. Георгий уже в 4 классе, Вера поступила в 1 класс, а Марфа пока занимается в дошкольной группе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь