Домой Новости звезд Настасья Самбурская вернула деньги, которые вымолена обманом

Настасья Самбурская вернула деньги, которые вымолена обманом

37
0

Настасья Самбурская вернула деньги, которые вымолена обманом

Актриса Настасья Самбурская обманом выпросила деньги у известной ведущей.

Поступок Леры Кудрявцевой вызвал положительную реакцию в Сети. Сотни поклонников похвалили телеведущую за отзывчивость и понимание. А вот Настасья Самбурская неожиданно столкнулась с негативом в свой адрес. Некоторые фанаты решили, что артиста не вернула Кудрявцевой деньги. Более того, обвинили Настасью в том, что в финале шоу Comment Out та сделала благотворительное пожертвование из денег, что перевела ей блондинка.

В итоге Самбурской даже пришлось оправдаться. «Ребята, не переживайте. Деньги Лере я вернула в тот же день. У меня две карты, так что если кто-то посчитал, что я ее деньгами оплатила благотворительный взнос, выдыхайте», — отметила артистка.
 
К слову, Лера не обиделась на розыгрыш Настасьи. Наоборот, отреагировала на ситуацию с юмором. «Развели как дурочку», — написала в социальных сетях Кудрявцева, опубликовав видео с отрывком из программы.

Настасья Самбурская вернула деньги, которые вымолена обманом

Настасья Самбурская

Телеведущая давно известна своей щедростью. Она и сама признавалась, что готова на многое пойти ради друзей и никогда не бросит человека в беде. «Меня мама так воспитала. Если я дружу, значит, должна дружить на полную катушку. Если друг позвонит мне в три утра с проблемой, я встану и пойду ее решать. Но я и требую того же от своих близких», — рассказывала Кудрявцева в интервью Ксении Собчак.

А вот репутация Настасьи Самбурской далека от идеала. Недавно актриса оказалась в эпицентре скандала, когда заявила, что не готова выйти замуж за обычного пожарного, поскольку такие люди мало зарабатывают. Артистка уверена, что ей нужен успешный мужчина, имеющий внушительный капитал, ведь обычный бедный парень будет чувствовать себя неуверенно рядом со звездой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь