Домой Новости звезд Настя Ивлеева поделилась секретом своего похудения

Настя Ивлеева поделилась секретом своего похудения

37
0

Настя Ивлеева поделилась секретом своего похудения

Ведущая Настя Ивлеева рассказала, как смогла сбросить десяток килограммов.

Звезда, в фигуре которой произошли заметные изменения, поделилась с поклонницами секретом – как за короткий срок похудеть на 10 килограммов, не навредив организму. Настюшка «Опасность» почувствовала неладное, несколько месяцев назад встав на весы во время болезни (у телеведущей был диагностирован ковид).

«Я не сидела ни на какой жесткой диете, — говорит Ивлеева. — Поначалу я ела все, что хотела. Но что мне помогло: я не ела за 4 часа до сна вообще. У меня потом выработался режим, мне было легко, и в 6-7 вечера у меня был рот на замке. Максимум только воду пила, даже не пила чаи, лимонады и газировки — чистая вода. И бывало, что получалось за пять часов до сна не есть, — рассказала Настя. Такой подход оказался очень эффективным: лишние килограммы начали таять сами собой. Грубо говоря, ночью происходило это полезное голодание. Пока мы спим, у нас обмен веществ работает и сжигает наши калории. Но только если спим хорошо: сон очень важен! Если вы спите 4 часа или меньше, то, скорее всего, с вашим организмом ничего не произойдет кроме того, что вас зальет водой. Если вы спите хотя бы по семь часов, то все будет чики-пуки. Плюс я не пила вообще алкоголь. И это важно, потому что от алкоголя вы набираете вес».

Настя Ивлеева поделилась секретом своего похудения

Настя Ивлеева

Настя честно призналась: когда ты худеешь, худеет сразу все, в том числе и грудь, которой она так гордилась.

«Открою секрет — когда ты жирная — сиськи тоже жирные. Когда ты стройная, то и сиськи стройные. Мне лично жирные сиськи не нравятся. Силиконовые нравятся, а жирные нет! Я пока силиконовые не хочу, хожу со стройными. С момента как мы с вами познакомились, я была толще на 10 кг. Вроде все логично, вопрос закрыт, — говорит Ивлеева. — Мне те 10 килограммов, которые я сбросила, просто мешали жить. Я знаю много девчонок, которые тоже парятся, что несколько полноваты. Все на личном опыте, не более того».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь