Домой Новости звезд Настя Ивлеева рассказала, как относится к критике

Настя Ивлеева рассказала, как относится к критике

38
0

Настя Ивлеева рассказала, как относится к критике

29-летняя ведущая Настя Ивлеева призналась, что мечтала стать следователем.

Звезда не раз рассказывала, что в раннем детстве хотела стать… дворником. А уже позже, как оказалось, блондинка видела себя в образе персонажа Анны Ковальчук. «В школьные годы мечтала стать следователем, как главная героиня серила «Тайны следствия», — поделилась блогер.

Автор шоу «ЗБС» также вдохновлялась великой княжной Романовой: «Помню, как родители купили видеопроигрыватель и подарили мне кассету с мультиком «Анастасия». Это была самая первая кассета у нас в семье. Так как нас с героиней зовут одинаково, я представляла, что эта история про меня».

Сегодня Ивлеева и сама привилегированная особа. Блогера заслуженно называют королевой Instagram, ведь на ее страницу подписано почти 20 миллионов человек. Блондинка снимает собственные шоу, путешествует в рамках программы «Орел и решка» и может похвастаться статусом рекламного лица крупных компаний.

Настя Ивлеева рассказала, как относится к критике

Настя Ивлеева

Теперь когда-то простая девушка из деревни Разметелево может позволить себе люксовые вещи, в том числе роскошный винтаж. «Мои фавориты: Jean-Paul Gaultier, Chanel и Mugler. Любимая вещь в гардеробе? Часы Omega 20-х годов прошлого века. Они мой талисман», — говорила она на YouTube-канале Vogue.
 
Настя счастлива, что пять лет назад переехала в Москву, где ее карьера стремительно пошла в вверх. Кроме того, в столице она встретила свою настоящую любовь — рэпера Элджея. По словам теледивы, муж — главный человек, который сильно на нее повлиял. «О каком поступке жалею? Ни о каком. Мои ошибки — мой опыт. Главное не наступать на одни и те же грабли дважды», — говорила Ивлеева.

Впрочем, некоторые считают, что с известностью к блогеру пришла и звездная болезнь. Хейтеры возмущаются, когда Настя в очередной раз демонстрирует богатую жизнь. «Если критика оправдана, я, скорее всего, прислушаюсь и сделаю работу над ошибками. Если не оправдана, то плевать я хотела на такую критику», — заявляет блогер.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь