Домой Новости звезд Наталья Подольская показала свой загородный особняк после ремонта

Наталья Подольская показала свой загородный особняк после ремонта

34
0

Наталья Подольская показала свой загородный особняк после ремонта

Певица Наталья Подольская поделилась видео, в котором провела экскурсию по их с Владимиром Пресняковым коттеджу после ремонта.

22 октября Наталья Подольская стала мамой во второй раз. Финалистка «Фабрики звезд» и участница «Евровидения» подарила мужу Владимиру Преснякову сына Ивана. С появлением в доме второго ребенка супруги решили сделать ремонт. Недавно все работы были завершены, и Наталья поделилась с поклонниками результатами.

Ранее певица признавалась, что для нее значит дом: «Для меня дом – это лучшее место на земле. В каком бы удивительном месте я ни находилась, меня всегда тянет домой. С домом связаны мои самые теплые воспоминания: наш переезд с Вовой в дом, в котором мы сейчас живем, первые дни жизни Темы… Да и большинство семейных праздников у нас проходят дома. Но, помимо эмоциональной связи, важно настроить визуальную составляющую. И тут нет никаких правил, главное – делать так как нравится вам. Когда я делала ремонт, то моим главным пожеланием к дизайнеру было: «Сделайте, пожалуйста, уютно!» Так и получилось».

Наталья призналась, что сама подобрала новую мебель и придумала дизайн коттеджа. Судя по видео, звезда обошлась без роскоши и большую часть особняка оборудовала для детей. Им был отведен почти весь второй этаж.

По словам артистки, в первую очередь она хотела сделать новые места для хранения вещей. И ей это удалось. Во всех комнатах имеются большие шкафы и стеллажи, на которых аккуратно расставлены книги, мягкие и развивающие игрушки. Также Подольская продемонстрировала уютно обставленную комнату для няни с огромным матрасом и детской кроваткой.

И если младший звездный наследник пока постоянно находится под присмотром взрослых, то у старшего Артема уже имеется собственная «взрослая детская». В ней стоит двухъярусная кровать, письменный стол со стулом и красивый шкаф.

Старую кровать Артема родители перенесли в комнату для гостей. Там же артисты установили двуспальную кровать. По словам Натальи, в этом помещении она планирует размещать сестру с племянницами, которые часто приезжают к ней в гости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь