Домой Новости звезд Наталья Подольская призналась, что распустила себя за последнюю беременность

Наталья Подольская призналась, что распустила себя за последнюю беременность

40
0

Наталья Подольская призналась, что распустила себя за последнюю беременность

38-летняя певица Наталья Подольская в подробностях рассказала о своей беременности.

Звезда конкурса «Евровидение – 2005» во время беременности опасалась коронавирусной инфекции. Наталья большую часть времени проводила дома. Она опасалась «выпасть из рабочего процесса» и работала над новыми синглами.  

Жена 52-летнего Владимира Преснякова призналась, что ее сильно тянуло на десерты. Она не отказывала себе в лакомствах и прибавила в весе.

«В эту беременность у меня «проблемы» со сладким. Я себя совсем распустила в этом вопросе. Буквально на последних днях попросила Вову сгонять за мороженым в 11 вечера, он упирался, но сходил… В последние месяцы беременности у меня был довольно пассивный образ жизни — мало двигалась и нужно было следить за набором веса, но я следила за набором сладостей. Набрала 12 килограммов, это чуть больше, чем с Темой, там было 11,3 кг», — уточнила певица.

Наталья Подольская призналась, что распустила себя за последнюю беременность

Беременная Наталья Подольская

Светская львица подметила, что не донимала возлюбленного «беременными» капризами. Она подчеркнула, что просьбы поступали в адрес родственников.

«Я никогда не терроризирую Вову, у нас не складываются таким образом отношения. Я могу «терроризировать» своих сестер, маму и вроде как ходили слухи, что я неадекватная и гормональная дама в эту беременность, но Володю нет – я его оберегаю. Мужчин надо оберегать», — рассказала Подольская «Телепрограмме».

Певица рассказала о выборе клиники, где хотела рожать. «У меня была прекрасная врач, которая принимала Тёму, но рожали мы довольно далеко, больше часа добирались. Остановилась на роддоме имени Кулакова, в 25 минутах езды, — достаточно известном. Там стали мамами и моя сестра, и подруги. И сама я туда иногда забегала. Докторам полностью доверяла, там новое очень красивое, чистое и современное отделение», — уточнила она.
 
Поп-дива призналась, что тщательно подбирала одежду, чтобы скрыть изменения тела. Наталья не хотела афишировать свое положение. «У меня рано выступил живот, он был маленький, но всё равно заметный. Хотела до определенного момента не оглашать во всеуслышание о нашем с Вовой счастье… Накануне родов чувствовала себя колобком, который передвигается уточкой и не может сам себе надеть обувь. А тем более снять… Очень хотела сделать baby-shower, но из-за коронавирусной ситуации решила отменить, главное — здоровье», — отметила артистка.

Наталья Подольская призналась, что распустила себя за последнюю беременность

Наталья Подольская с мужем

Звезда «Фабрики звезд — 5» с мужем воспитывают 5-летнего сына Артемия. Часть его вещей перейдет младшему брату.  Дошкольник с нетерпением ждал его появления на свет и готов поделиться своими игрушками.

«С комнатой для малыша – вообще идеальная ситуация. Только мы начали подумывать, что Тёме нужно более взрослую обстановку, как я забеременела. Так что детская, можно сказать, готова, только кроватку туда осталось вернуть, она у меня хранится. Теме же просто меблируем соседнюю комнату, можно сказать, уже на перспективу к школе», — цитирует инстадиву «СтарХит».
 
Артистка сегодня выпустила новый трек под названием Boy («Мальчик»). Он ассоциируется у рыжеволосой красотки с рождением второго наследника.

«Ребяточки!!! Очень символично, что вчера родился мой сынок, а сегодня вышла на всех площадках новая песня. Я писала, что это без намека, но какие тут намеки — чистый факт. Огромное спасибо вам всем за такое количество поздравлений!!! И коллегам и поклонникам. Читать-не перечитать, у меня эйфория — не сплю сутки», — написала Наталья.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь