Домой Новости звезд Николай Басков рассказал об отношениях с Филиппом Киркоровым

Николай Басков рассказал об отношениях с Филиппом Киркоровым

47
0

Николай Басков рассказал об отношениях с Филиппом Киркоровым

Певец Николай Басков признался, что поп-король предложил ему купить могилы рядом друг с другом.

Киркоров и Басков давно стали близкими друзьями: певцы много общаются, записывают совместные песни и нередко подшучивают друг над другом. Так, Николаю поступило неожиданное предложение от поп-короля.

О курьезном разговоре с Филиппом Киркоровым артист вспомнил в эфире программы «Привет, Андрей!» на канале «Россия-1». Николай Басков отмечал, что его коллега очень трепетно относится к почтению памяти ушедших звезд и часто бывает на местах их захоронения. Однако поп-короля немного возмущает далекое расположение могил любимцев публики друг от друга. Именно поэтому он и решил обратиться к Баскову с необычной идеей.

«Мне позвонил Киркоров и предложил, чтобы нас похоронили рядом. Это чтобы поклонники могли приходить сразу к нам обоим», — смеялся Николай.

Николай Басков рассказал об отношениях с Филиппом Киркоровым

Николай Басков

К слову, рассказал Басков и об еще одном секрете, который когда-то объединил их с Киркоровым. Оказывается, они вдвоем одними из первых узнали о том, что у Сергея Лазарева будет дочь. Это произошло во время празднования дня рождения дочери поп-короля Аллы-Виктории. Лазарев привел сына Никиту, а сам ненадолго отъехал. На это время мальчиком занялись коллеги певца, которым он и открылся. «Мы были в шоке! Филипп, сказал: «Это бомба!», — вспоминал Николай.

Напомним, что премьера песни «Ибица», которая стала первым дуэтом артистов состоялась два года назад. Клип на композицию вызвал весомый общественный резонанс, что сделало трек необычайно популярным в Сети. На почве совместного творчества Басков и Киркоров еще больше сблизились.

Правда, по их словам, начало прекрасной дружбы состоялось в Ялте, когда они катались по морю, привязанные к одной «ватрушке». Сейчас певцы часто созваниваются, советуются друг с другом относительно модного гардероба, ведь не секрет, что нередко Басков и Киркоров любят яркий стиль. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь