Домой Новости звезд Николай Цискаридзе признался, что ему плевать, если его оскорбляют

Николай Цискаридзе признался, что ему плевать, если его оскорбляют

31
0

Николай Цискаридзе признался, что ему плевать, если его оскорбляют

Хореограф Николай Цискаридзе рассказал об отношениях к людям.   

Ректор академии Вагановой в Санкт-Петербурге старается каждый день публиковать пост и рассказать о впечатлениях за день. При этом в комментариях его часто ругают — хотя он пытается сдерживаться и не вступать в споры. Если же человек переходит грань и скатывается в откровенные оскорбления, то Цискаридзе немедленно удаляет его и блокирует навсегда.

«Уже давно живу по принципу: «Мне все равно, что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вовсе». Более того, когда оскорбляют меня, мне все равно. А вот когда кого-то другого, мне становится очень неприятно», — делится 46-летний Николай.

По его словам, он никогда и не думал заводить официальные странички, но во время пандемии убедился, что без этого в современном мире никуда. «Мне интересно — ведь это совсем другая реальность, которой я никогда не интересовался», — говорит ректор.

Николай Цискаридзе признался, что ему плевать, если его оскорбляют

Николай Цискаридзе

За время режима самоизоляции он понял, что скучает по любимым друзьям и отдыху, поэтому, когда знаменитая джазовая певица Теона Контридзе предложила ему поехать в Сочи, то он не задумывался, так как хотел покупаться на море и отвлечься от проблем. Цискаридзе признается — несмотря на возможность, они жили в обычной гостинице и ходили на простой городской пляж, где активно общались, веселились и обсуждали разные темы. «Это был самый экстремальный поход. Честно говоря, последний раз я так отдыхал в 1989 году. Я там от души насмеялся: давно так не развлекался», — сказал Николай.
 
Больше всего балетного деятеля удивили сочинские цены, которые, по его выражению, «просто космические». «Ни Монако, ни Милан, ни Мальдивы не сравнятся ценами с Сочи. Когда я видел ценники, все время удивлялся. После путешествия я стал понимать, почему наши люди хотят отдыхать за границей», — рассуждает Николай в беседе с «Собеседником».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь