Домой Новости звезд Оксана Федорова показала редкие фото с подросшими детьми

Оксана Федорова показала редкие фото с подросшими детьми

47
0

Оксана Федорова показала редкие фото с подросшими детьми

43-летняя «Мисс Вселенная», Оксана Федорова поделилась фото с сыном и дочерью, запечатленных за предновогодней трапезой индейки, приготовленной их звездной мамой.

Победительница конкурсов красоты, благотворитель, фотомодель, актриса и певица Оксана Федорова вместе с мужем Андреем Бородиным воспитывает двоих общих детей. Сыну знаменитой пары Федору 8 лет, а дочери Елизавете 7 лет. Ведущая показала уже наряженную елку и написала: «Праздник к нам приходит !🎄 Чудесная атмосфера в доме, хоть на улице и не айс, зато дома чувствуется приближение Нового года!» .

Звезда решила порадовать своих поклонников. В личном блоге она опубликовала редкие снимки с детьми. Федя и Лиза дегустировали блюдо из индейки в исполнении мамы.

Оксана Федорова показала редкие фото с подросшими детьми

Оксана Федорова с детьми Федей и Лизой

«Придумать, что приготовить детям тот ещё квест, ведь еда должна быть вкусной, полезной и соответствовать требованиям взыскательных гурманов. 🍽 Но у меня есть один проверенный и очень простой рецепт, который как раз будет очень полезен в преддверии праздников. В качестве главного и основного ингредиента понадобится окорочок с прованскими травами. 🦃Пава-пава — индейка особой породы, нежное мясо с минимальным содержанием жира, которая выращивается в одном из самых экологически чистых регионов России и прекрасно подходит для детского питания. Приготовление блюда очень быстрое, все, что вам нужно — просто отклеить все этикетки с упаковки, проколоть верхнюю плёнку и отправить запекать в разогретую духовку на 50 минут. Ждём указанное время и наслаждаемся вкусным блюдом! 🍴», поделилась звезда.

Оксана Федорова показала редкие фото с подросшими детьми

Оксана Федорова с детьми Федей и Лизой

«Спасибо за рецепт С Наступающим Новым Годом Счастье Вашей Семье», «Какие они хорошие и счастливые👍», «Спасибо за красоту и замечательную «находку» для Нового года и Рождества!Можно провести время с семьей, а тем временем прекрасный полезный ужин — на тарелке! Попробуем!», «Как вкусно выглядит!!!🤤Как раз тоже хотим на Новый год купить индейку и запечь!🍗», комментируют поклонники Федоровой.

Напомним, в 2011 году победительница конкурсов красоты вышла замуж за сотрудника администрации президента РФ Андрея Бородина, оставив в прошлом расторгнутый брак с немецким предпринимателем Филиппом Тофтом и разорванную помолвку с певцом Николаем Басковым. В 2012 году у пары родился сын Федор, в 2013-м появилась на свет дочь Елизавета. Кроме того, от предыдущих отношений у супруга Оксаны Федоровой есть трое сыновей: Никита, Иван и Александр.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь