Домой Новости звезд Оксану Самойлову заподозрили в мошенничестве

Оксану Самойлову заподозрили в мошенничестве

34
0

Оксану Самойлову заподозрили в мошенничестве

Как сообщает пресса, на продукцию, которую продает модель Оксана Самойлова, поступили жалобы.

Косметическую компанию модели Оксаны Самойловой будут в самое ближайшее время проверять специалисты Роспотребнадзора. Напомним, что жена рэпера Джигана уже давно реализует различную продукцию, которая, как она считает, имеет чудотворный эффект. В частности, лифтинг и замедление старения.
 
Между тем сразу несколько девушек, которые пользовались продукцией Самойловой, пожаловались на нее. Дело в том, что никакого омолаживающего эффекта они не заметили. Как утверждают девушки, Самойлова просто продает по завышенной цене стандартный крем.

Оксану Самойлову заподозрили в мошенничестве

Оксана Самойлова

Две девушки уже обратились к юристам, заявления поданы в ФАС и Роспотребнадзор. Косметику в самое ближайшее время отдадут на экспертизу, сообщает телеграм-канал Mash.
 
Напомним, что Оксана Самойлова — счастливая мама сразу четверых детей. У нее подрастают от музыканта три дочки и сын, который относительно недавно появился на свет. Как известно, звезда не так давно собиралась развестись с мужем из-за его загулов, но, к счастью, им удалось решить все семейные неурядицы и помириться.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь