Домой Новости звезд Олег Газманов оказался в бедственном финансовом положении

Олег Газманов оказался в бедственном финансовом положении

39
0

Олег Газманов оказался в бедственном финансовом положении

Как сообщает пресса, счета певца Олега Газманова заблокировала налоговая служба.

Финансовое положение Олега Газманова в настоящее время оставляет желать лучшего, утверждают инсайдеры. Выяснилось, что продюсерская компания певца «Процентр», которую возглавляет его жена Марина, оказалась на грани разорения. По сведениям Telegram-канала Mash, дела фирмы настолько плохи, что у руководства не нашлось денег даже на оплату ремонта, сделанного в их офисе.

Олег Газманов оказался в бедственном финансовом положении

Олег Газманов с женой

В итоге на «Процентр» подал в суд Фонд капстроительства, потребовав 29 тысяч рублей. А теперь еще и налоговая заблокировала счета компании.

К слову, у «есаула всея Руси» до пандемии был и другой бизнес – «Газманов продакшен», но он закрылся в начале года, потому что не приносил никакой прибыли. Концерты артисты тоже отменились в связи с эпидемией коронавируса: певец сетовал, что не состоится порядка 100 выступлений. Так что теперь поклонники всерьез беспокоятся за финансовое благополучие семьи исполнителя. Хейтеры, однако, к жалобам артиста относятся ксептически и шутят, что Газманову достаточно продать сумочки своей супруги, чтобы прокормить себя и свою команду.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь