Домой Новости звезд Ольга Бузова откровенно рассказала, что ей не нравилось в себе

Ольга Бузова откровенно рассказала, что ей не нравилось в себе

44
0

Ольга Бузова откровенно рассказала, что ей не нравилось в себе

34-летняя певица и ведущая Ольга Бузова рассказала о своих недостатках и детских комплексах.

Исполнительница хита «Мало половин» заявила, что уверенность в себе нужно взращивать. Главное правило при этом – полюбить и принять себя, верить в свои силы. Ольга убеждена, что только те люди, которые любят себя, могут быть счастливы.
 
Ведущая «Дома-2» призналась, что в юности боролась с массой комплексов. «В подростковый период я комплексовала по поводу своего носа: он мне казался слишком острым — особенно сильно выделялся на фоне юношеских щечек. Но со временем припухлость ушла, и мой нос стал идеальным. Я его полюбила», — заявила Бузова.
 
Одним из самых больших комплексов звезды была широкая щиколотка. Ольга сильно из-за этого переживала, но со временем поняла, что не сможет это исправить и приняла себя.

Ольга Бузова откровенно рассказала, что ей не нравилось в себе

Ольга Бузова

«Я безумно этого стеснялась! В какой-то момент я смирилась, просто поняв, что у меня такое строение костей и это никак не изменить. Так зачем изводить себя этим и тратить жизнь на ненависть к собственному телу? Глупо!» — высказалась артистка в интервью Woman.ru.
 
Ольга также рассказала, что мечтала об острых коленках, как у Виктории Бекхэм. Бузова считала, что это очень красиво, но осознала, что у неё другое строение тела и даже пластические операции не дадут результата. «Я перестала придираться и начала любить свои колени», — сообщила звезда.
 
Теледива убеждена, что её детские комплексы надуманы и навязаны обществом. Сейчас Ольга — противница любых стереотипов. Она считает, что нравится всем невозможно. Бузова отметила, что стать уверенным человеком недостаточно. По её мнению, важно суметь это удержать, поэтому нужно ежедневно работать над собой, чтобы улучшить результат.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь