Домой Новости звезд Ольга Кабо развелась с мужем после его разорения

Ольга Кабо развелась с мужем после его разорения

38
0

Ольга Кабо развелась с мужем после его разорения

Журналисты выяснили, что у мужа актрисы Ольги Кабо накопились долги в сотни миллионов.

СМИ узнали, что муж Ольги Кабо перед разводом разорился. Оказалось, что Николай Разгуляев подал заявку на признание его банкротства. Как утверждает ЭГ, за предпринимателем числился долг в размере 362 миллиона рублей, который он не мог погасить. В итоге супруг актрисы обратился в арбитраж с заявлением о признании  себя несостоятельным. Это произошло незадолго до того, как пара приняла решение о разводе.

Журналисты предполагают, что финансовые проблемы могли стать поводом для разрыва Кабо с супругом. Известно, что супруги уже завершили бракоразводный процесс и разделили совместно нажитое имущество. Артистке, согласно документам, досталась квартира в Москве. Не исключено, что пара приняла решение о расставании из-за угрозы лишиться всего, что у них есть.

Ольга Кабо развелась с мужем после его разорения

Ольга Кабо с бывшим мужем

Ольга избегает разговоров на тему краха её семейной жизни с бизнесменом, продлившейся 11 лет. Их восьмилетний сын Виктор остался жить с мамой. Как раз сейчас Кабо отдыхает со своим сыном в подмосковном отеле. Накануне она похвасталась фигурой в купальнике, сделанным у закрытого бассейна на территории комплекса. В Сети отметили, что актриса заметно похорошела после развода.

Напомним, что у актрисы также есть взрослая дочь Татьяна от первого брака. Девушка является выпускницей балетмейстерского факультета ГИТИСа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь