Домой Новости звезд Ольга Орлова рассказала о своей семье

Ольга Орлова рассказала о своей семье

31
0

Ольга Орлова рассказала о своей семье

Певица и ведущая Ольга Орлова заявила, что у нее самый лучший мужчина.

13 ноября ведущая «ДОМа-2» отмечала день рождения. В честь радостного события возлюбленный артистки подготовил для нее романтический сюрприз. Мужчина украсил дом цветами, чем привел именинницу в полный восторг. Орлова отметила, что давно мечтала о таком обходительном ухажере.
 
Утро Ольги Орловой началось с приятного сюрприза. Артистка опубликовала в сторис видео, на котором показала, как украсил ее квартиру возлюбленный. Мужчина осыпал именинницу роскошными букетами, а также подготовил шары с трогательными надписями: «С днем рождения, Олечка» и «Любимый Кот».

Ольга Орлова рассказала о своей семье

Ольга Орлова с сыном

Ведущая «ДОМа-2» приятно удивилась и поделилась эмоциями в отдельном посте. «Я очень счастлива! У меня есть все, что нужно для этого. Мои родители живы, у меня прекрасный сын, которым я горжусь, мой дом полон любви моих хвостиков! Я абсолютно счастлива как женщина, потому что со мной рядом мужчина, о котором можно было только мечтать. Сегодня мне 43 года, и я благодарю своих потрясающих друзей, которые идут со мной по жизни, кто-то дольше, кто-то присоединился позднее, но вы все настоящие и особенные для меня», — написала она в личном блоге.

Блондинка также поблагодарила всех, кто подарил ей жизненные уроки даже, если они были тяжелыми. Свой текст Орлова сопроводила снимком, на котором позирует с сыном в окружении любимых питомцев. «В этом кадре моя большая семья не в полном составе. Но кто-то же должен был сделать это фото!» — намекнула она на бойфренда.

Ольга Орлова рассказала о своей семье

Ольга Орлова

К слову, поклонники подозревают, что Ольга давно получила предложение руки и сердца. Однако после ряда неудачных романов, которые развивались на глазах у публики, певица решила оградить избранника от лишнего внимания. Звезда не делится совместными фото и не комментирует подробности личной жизни.
 
Сама Орлова признавалась, что не прочь вновь пойти под венец. Кроме того, ведущая в отличной физической форме и может похвастаться стройной фигурой. «Бодипозитив — это принятие своего тела при любом внешнем виде. Принимать себя таким, какой ты есть, классно, но иногда неполезно для здоровья… Поэтому считаю, что следить за собой все же нужно. В моем понимании это прежде всего должно сочетаться со здоровьем», — говорила она.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь