Домой Новости звезд Ольга Зуева показала 9-месячную дочь от Данилы Козловского

Ольга Зуева показала 9-месячную дочь от Данилы Козловского

60
0

Ольга Зуева показала 9-месячную дочь от Данилы Козловского

33-летняя возлюбленная актера Данилы Козловского, модель и актриса Ольга Зуева поделилась фото их подросшей дочери Оды Валентины.

С осени в прессе ходят слухи о расставании Ольги Зуевой и Данилы Козловского. Одного из самых привлекательных актеров отечественного кинематографа тогда заметили в компании Оксаны Акиньшиной во время отпуска, а позднее видели их вместе в Москве. Однако будучи довольно скрытной личностью, Ольга не спешит расставлять все точки над i.

Сейчас Зуева вместе с дочерью живет в США. Недавно крохе исполнилось девять месяцев. Интернет-пользователи замечают, что девочка заметно подросла. На днях в Сторис актриса впервые за долгое время опубликовала снимок с малышкой. Лица дочери она предпочла не показывать, засняв ее со спины. Очаровательная наследница Ольги и Данилы уже довольно уверенно стоит на ножках и, судя по всему, скоро начнет делать свои первые самостоятельные шаги.

Ольга Зуева показала 9-месячную дочь от Данилы Козловского

Ода Валентина Козловская

К слову, рядом с крохой позировала собака Зуевой и Козловского — Груша. Влюбленные приютили бездомное животное, когда путешествовали вместе, и она быстро стала всеобщей любимицей. Так что с питомцем Ольга практически не расстается.

Ольга Зуева показала 9-месячную дочь от Данилы Козловского

Ольга Зуева с дочерью Одой готовится к Хеллоуину

Напомним, что актриса довольно давно живет в США — у нее даже есть гражданство. Скорее всего, именно поэтому Зуева решила рожать своего первенца там. Козловский же довольно долго оставался в России, но за пару месяцев до родов все же приехал к своей избраннице. С крохой и своей возлюбленной Данила побыл некоторое время, но вскоре вернулся в Россию, где у него проходили съемки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь