Домой Новости звезд Отец Елизаветы Песковой жестко отчитывает свою дочь

Отец Елизаветы Песковой жестко отчитывает свою дочь

67
0

Отец Елизаветы Песковой жестко отчитывает свою дочь

Папа Елизаветы, Дмитрий Песков рассказал о своей дочери.

Лиза появилась в браке Пескова с Екатериной Солоцинской. Бывшая жена Пескова живет в Париже. Их совместная дочь провела подростковые годы в столице Франции. Однако теперь 22-летняя девушка живет в Москве.

Звездная дочь призналась, что делала «уколы красоты». Лиза в последнее время заметно похудела. Она говорит, что теперь гордится своей фигурой.

Официальный представитель Кремля заявил, что ругает старшую дочь за ее ошибки. «Когда дочка делает какие-то ляпы, конечно, я ей звоню и говорю иногда весьма жестко, не лезь туда», — сказал Дмитрий Сергеевич. При этом он заверил, что дочь всё равно вызывает у него восхищение, «потому что она молодая, она ищет себя».

Подобно отцу, Лиза поступила в Институт стран Азии и Африки. Ей по распределению достался турецкий язык. Впрочем, проучившись год, девушка бросила вуз. Пресс-секретарь Владимира Путина отметил, что это решение его ошарашило.

Отец Елизаветы Песковой жестко отчитывает свою дочь

Дмитрий Песков с дочерью

«Дочь работала в люксовом магазине, потом в офисе. Но ушла, поняв, что не ее. Я тогда обрушился на нее с критикой. Говорю, что за ветреность. Хотя сам не знал, что в 20 лет хотел», — рассказал Песков.

После этого девушка поступила в Институт менеджмента. Ее отец считает это учебное заведение «настоящим ПТУ».

Сама же Лиза считает, что отец ее правильно воспитывал. «Я безмерно благодарна папе за то, что он с раннего детства объяснил, что ничего в жизни не дается даром, в целом никогда не баловал и очень редко хвалил, таким образом мотивируя (по его мнению)», — пояснила она.

Дипломат также отметил, что семейная жизнь очень напоминает ему парламентские дебаты. «Кто-то тебе угрожает, кто-то пытается тебя подкупить. То есть, у меня там вся палитра жизни дома», — поделился Песков. Он признал, что зачастую ему приходится выступать в роли медиатора. Впрочем, Дмитрий Сергеевич заверил, что семья приносит ему радость.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь