Домой Новости звезд Отец Кристины Орбакайте по видеосвязи поздравил дочь и внучку с Рождеством

Отец Кристины Орбакайте по видеосвязи поздравил дочь и внучку с Рождеством

50
0

Отец Кристины Орбакайте по видеосвязи поздравил дочь и внучку с Рождеством

49-летняя певица Кристина Орбакайте показала, как ее 75-летний отец Миколас Орбакас в костюме Деда Мороза поздравил  ее и дочку с Рождеством по видеосвязи.

Певица сейчас находится в США, где постоянно живет со своей семьей – бизнесменом Михаилом Земцовым и дочерью Клавдией. Первый муж Аллы Пугачевой и отец Кристины Орбакайте живет на две страны – Россию и родную Литву. После выхода на пенсию он реже стал появляться в Москве, проводя большую часть времени в родительском домике Орбакасов в Паланге на побережье Балтийского моря.

Миколас поздравил любимую восьмилетнюю внучку с католическим Рождеством. Он вышел на связь с семьей дочери по телефону. Мужчина облачился в костюм Деда Мороза, его жена Марина предстала в образе Снегурочки. Они трогательно поздравили Клаву с праздником. «Наша любимая девочка, ты знаешь столько языков, столько у тебя занятий. Давай, не бросай всё это. Будь такой же красивой, доброй, умной, потрясающей девочкой. Я тебя целую через свою бороду», — заверил Орбакас. Растроганная школьница с улыбкой поблагодарила дедушку.  

Кристина поделилась трогательными семейными моментами. Певица скучает в разлуке по отцу и рада пообщаться с ним хотя бы по видеосвязи. «Поздравил с Рождеством наш любимый Дед Мороз. Спасибо, папуля, дедуля!» — отметила Орбакайте.

О том, что ее папа каждый год приходит к внучке в образе Деда Мороза Кристина Орбакайте рассказывала еще в 2016 году. «Мой папа, когда есть возможность, приезжает к нам в гости. Каждый год, с рождения дочки, мой папа на Новый год приходил к внучке в костюме Деда Мороза. Я ему недавно говорю: «Пап, наверное, в этом году опять придется. Клава ждет!» — признавалась журналистам тогда Кристина Орбакайте. И до сих пор эта традиция сохраняется.

Кристина надеется вместе с мужем и дочерью прилететь в Россию на Новый год. Звезда фильма «Любовь-морковь» планирует встретить праздник с семьей мамы: ее мужем Максимом Галкиным и их двойняшками – Лизой и Гарри.

Отец Кристины Орбакайте по видеосвязи поздравил дочь и внучку с Рождеством

Алла Пугачева и Миколас Орбакас

Кристина появилась в первом браке Примадонны с артистом цирка. Девочке было два года, когда родители развелись после четырехлетней семейной жизни. Изначально Алла Борисовна, которая к тому времени уже стала узнаваемой певицей, препятствовала общению Кристины с Миколасом. Однако девочка очень скучала по отцу, и звездная мама была вынуждена уступить. Орбакайте сохранила теплые отношения с папой. Миколас позже женился на воздушной гимнастке Марине. У супругов есть взрослый сын Фабиан.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь