Домой Новости звезд Павел Деревянко рассказал о расставании с женой

Павел Деревянко рассказал о расставании с женой

74
0

Павел Деревянко рассказал о расставании с женой

Недавно актер Павел Деревянко сообщил, что расстался со своей молодой супругой.

Артист на прошлой неделе объявил, что расстался с гражданской женой и матерью своих дочек Дарьей Мясищевой. Она, в свою очередь, также подтвердила, что они действительно «больше не вместе».

Отношения Павла и Дарьи многие считали очень странными (а кто-то даже просто завидовал). Это были свободные отношения с максимумом свободы и ответственности друг за друга, как бы противоположно это кому-то ни казалось.

В 2010 году у них родилась старшая дочь — и они расстались. В 2015-м стало известно, что у них родился еще один ребенок и они уже год как снова вместе.

Павел Деревянко рассказал о расставании с женой

Павел Деревянко со своей женой

Пользователи Интернета, активно обсуждающие нынешнее расставание пары в сети, пришли к выводу, что на этот раз инициатором «развода» стала Дарья, которой явно надоел столь свободный нрав гражданского мужа. А Павла, разумеется, обвинили в том, что он нашел себе кого-то помоложе (Деревянко и Мясищева — одногодки, им по 44 года).

На это обычно спокойный к общественному мнению Павел решил записать видео, в котором рассказал обо всем вместе с Дашей, к слову, очень довольной, счастливой и даже нежно обнимающей отца своих детей:

«Официальное заявление! Да, мы с Дашеи действительно расстались! В этом нет ни какой трагедии и проблемы. Мы по прежнему дружим и воспитываем наших дочек Варвару и Александру, но только, мы больше не пара. Просьба, не придумывать своих версий. Просто, пришло время нам расстаться и мы это вовремя поняли. Большое спасибо каждому, за понимание и деликатность».

 

  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь