Домой Новости звезд Павла Волю обвинили в случайных связях

Павла Волю обвинили в случайных связях

44
0

Павла Волю обвинили в случайных связях

Психолог рассказала, как 41-летний шоумен Павел Воля наслаждается обществом женщин. 

Известный клинический психолог и сексолог Елена Перелыгина призналась, что давно знает Павла и поэтому не была удивлена, когда узнала о его недавнем флирте с молодой девушкой. Резидента Сomedy Club заметили в компании симпатичной брюнетки, а затем обвинили в измене жене. Елена пояснила, что такое произошло далеко не в первый раз.

Психолог несколько лет назад отдыхала в турецком отеле. Павел прилетел на курорт вместе с друзьями-олигархами. «Начало твориться нечто невообразимое. Все девушки, которые отдыхали в тот момент, стали буквально вешаться на Пашу. По нему сходил с ума весь отель! И Воле очень нравилось находиться в центре внимания. Он не отказывал себе в знакомствах с совершенно разными женщинами. Я, помню, тогда очень удивлялась: он же не красавец-мужчина, почему к нему такой интерес?» — рассказала Елена.

Павла Волю обвинили в случайных связях

                                                  Павел Воля

Она заявила, что Павел пытался познакомиться даже с ней, явно проявляя к ней повышенный интерес. «Воля подкатил ко мне, стал активно меня обрабатывать. Я сразу поняла все его намеки и сказала, что между нами быть ничего не может», — заверила Перелыгина.

Сексолог считает, что жене Воли нужно спокойно относиться к таким ситуациям и не реагировать на них остро. Специалист уверена, что Павел получил недостаточно внимания во время своих первых опытов общения с женщинами, а теперь пытается разобраться с юношескими комплексами и самоутвердиться.

«Пашу я хочу предостеречь. Случайные связи на самом деле для него очень опасны. Как сексолог могу сказать, что у Воли со временем может выработаться пресыщенность и наступить такой момент, когда он уже не будет реагировать ни на одну женщину. Так что Павлу лучше поменять свой образ жизни и обращать внимание только на свою жену», — резюмировала Елена в интервью «Собеседнику».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь