Домой Новости звезд Паулине Андреевой пришлось сниматься с настоящим трупом

Паулине Андреевой пришлось сниматься с настоящим трупом

30
0

Паулине Андреевой пришлось сниматься с настоящим трупом

Актриса Паулина Андреева рассказала, как проходили съемки нового сезона сериала «Метод».

Его сняли еще два года назад, и все это время шел постпродакшн. Паулина Андреева снова сыграла следователя по имени Есения, которая ловит самых опасных маньяков в стране. Теперь девушка работает в одиночестве, ведь ее напарник Родион Меглин — его роль исполнил Константин Хабенский — умер.

К слову, Хабенский все равно принял участие в этих съемках. В новых эпизодах Есения будет обращаться к наставнику мысленно, стараясь найти ответы на возникающие вопросы. «Один из съемочных дней с Костей нам запомнился особенно. Локацией тогда был морг. Мы были уверены, что это будет фейковый морг, специально обустроенный для съемок. Приезжает Костя, здоровается с мужчинами в черной одежде, стоящими у входа, думая, что это статисты. А это реальные работники морга. И вот, когда мы были готовы снимать, режиссер сказал, что съемки задерживаются на два часа, поскольку из морга должны увезти трупы. Проходит время, и выясняется, что одно тело не забрали. Перевозить его из одной комнаты в другую никто не захотел, и нам пришлось сниматься с реальным трупом в кадре. Его видно на заднем плане», — поделилась Паулина.

Паулине Андреевой пришлось сниматься с настоящим трупом

Паулина Андреева

Это не единственный сложный съемочный день, выпавший на долю артистов. В другой раз звезды работали на кладбище. «Это было обычное кладбище с реальными могилами. Нам приходилось все время убегать с места съемок, когда появлялась траурная процессия. Не хотелось мешать людям, у которых горе», — объяснила звезда в эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.
 
Помимо расследования жестоких убийств, в новом сезоне героине Паулины Андреевой придется столкнуться еще и с личными проблемами. Дело в том, что ее Есения выйдет замуж за персонажа Александра Петрова, к которому не испытывает особых чувств. У пары родится дочь, но даже это не заставит женщину отказаться от опасной работы.

Новые серии будут выходить на Первом канале по воскресеньям после программы «Время». «Будет много крови, обнаженное тело тоже присутствует. Моя героиня прошла очень большую трансформацию как физическую, так и внутреннюю. Именно ради этой роли я остригла волосы, произошло это прямо в кадре. Первый такой опыт в жизни, поэтому расстаться с волосами оказалось сложно», — рассказала актриса.

А вот станет ли новый сезон по-настоящему успешным — покажет только время. Пока очевидно, что для Паулины Андреевой «Метод 2» будет настоящим экзаменом на профессионализм, ведь теперь именно линия Есении занимает большую часть сюжетного времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь