Домой Новости звезд Пелагея показала, как проводит новогодние каникулы с дочерью на катке

Пелагея показала, как проводит новогодние каникулы с дочерью на катке

56
0

Пелагея показала, как проводит новогодние каникулы с дочерью на катке

34-летняя певица Пелагея (Пелагея Ханова) сводила 3-летнюю дочь Таисию на ГУМ-каток. Артистка поделилась фото и видео с прогулки.

Звезда на новогодние праздники осталась в столице. Пелагея устроила семейный досуг на ГУМ-катке на Красной площади. Популярная исполнительница призналась, что вставала на коньки один раз в жизни, и это было еще в детстве. Таисия, которой 21 января исполнится четыре года, тоже до этого была на льду один раз — в прошлом году. «Наши барышни во второй раз в жизни (Тася в два года, Поля в 5 лет) успешно посетили каток 🤣🤣.», — с иронией заметила Пелагея.

Пелагея показала, как проводит новогодние каникулы с дочерью на катке

Пелагея с дочерью Таисией

Певица предстала в карамельной шубке и светлых джинсах. В тон к ней она подобрала вязаные шапку и шарфик. Таисия выбрала очаровательную курточку горчичного цвета в горох и черные дутые штанишки. Образ девочки дополнили варежки и шапочка подходящего оттенка.
Судья игр Высшей лиги КВН показала, как она катается с помощью специальной опоры. Ее дочь осваивала коньки при помощи тренера. Девочка падала, но с готовностью вновь возвращалась в строй. Это вызвала приступ веселья у заслуженной артистки России.
«Обожаю лед. Это прямо мое. Грация – наш конек. Это наше семейное. Тихо-тихо, я не умею тормозить», — с юмором пояснила Пелагея.

Пелагея показала, как проводит новогодние каникулы с дочерью на катке

Таисия Телегина

Во время прогулки Тася поделилась своими переживаниями. Она шла рядом со звездной мамой, держа в руках леденец в виде петуха. «Мама, можно мы будем идти медленнее. А то у меня петух свалится, он у меня трясется», — заявила малышка.

Поклонники оценили навыки певицы и ее дочери на льду. Некоторые даже предложили Пелагее попробовать свои силы в ледовом шоу. «Безусловно, лед — это ваша стихия», «За технику 6.0, за артистизм, пожалуй 5.9, чего то не хватило 😹👍🔥», «Так хорошо разговаривает Поля, молодец! Мою любимую певицу Пелагею и ее чудесную дочу с Новым годом», «Как же вы похожи с Тасей в шапочках, прелестные девочки», «Я сейчас лопну от умиления😂❤️Сколько же в Тасе харизмы!🔥», «Безусловно, лёд- это ваша стихия 😹», «Невероятно атмосферные фотографии😻 Вы прекрасны!❤️✨— отметили фолловеры звезды.

Свою единственную дочь Пелагея родила в браке с хоккеистом Иваном Телегиным. В декабре прошлого года певица и спортсмен завершили бракоразводный процесс. Популярная исполнительница смогла добиться алиментов на содержание ребенка. Таисия осталась жить в мамой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь