Домой Новости звезд Песни Стаса Михайлова убрали с радио из-за конфликта

Песни Стаса Михайлова убрали с радио из-за конфликта

95
0

Песни Стаса Михайлова убрали с радио из-за конфликта

Певец Стас Михайлов рассказал, почему его убрали с «Русского радио».

Артист в эфире шоу «Алена, блин!» объяснил, почему его песен нет в эфире «Русского радио», которое принадлежит «Русской медиагруппе» во главе с медиаменеджером Владимиром Киселевым.
 
«Моих песен так нет, но если есть имя, то это вообще не влияет на популярность. Я считаю, что у всех радиоплощадок должно быть понятие рейтинга артиста. Отбросьте свое личное отношение к артисту – нравится он вам или не нравится. Умный программный директор не будет смотреть, какие у тебя с ним личные отношения. На моем веку таким человеком был Артур Вафин, который начинал на радио «Шансон». Программный директор должен думать о рейтинге радио. Они должны понимать, что личное отношение должно быть в стороне. Тогда все будет хорошо. Пока же хотят отомстить, убрать», рассказал Стас Михайлов.

Песни Стаса Михайлова убрали с радио из-за конфликта

Стас Михайлов

Как заметил Михайлов, ему сложно говорить, почему артисты боятся открыто вступать в конфронтацию с Киселевым. «Не знаю, какие у них отношения. Я могу говорить только за себя», — заметил он.
 
Ранее Михайлов отмечал, что в мире шоу-бизнеса есть два человека, которые в какой-то степени манипулируют Владимиром Киселевым. Они доносят ему необъективную информацию о некоторых исполнителях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь