Домой Новости звезд Певица Максим рассказала о своем алкоголизме

Певица Максим рассказала о своем алкоголизме

39
0

Певица Максим рассказала о своем алкоголизме

Певица Максим призналась, что спивалась на глазах у дочери.

Проблемы в личной жизни, загруженный рабочий график и прошлогоднее ДТП привели к тому, что певица стала все чаще прикладываться к алкоголю. При этом МакSим прекрасно понимала — ни к чему хорошему это не приведет, но уже не могла остановиться. В итоге чуть было не погибла.

«Да, я пила. Я не сразу объявила о своем уходе, рвалась в бой, но последствия аварии давали о себе знать — я уже не могла встать с кровати. Пила много алкоголя, и мой организм не был готов к таким испытаниями. Я дважды побывала в реанимации в этом состоянии. Хорошо помню одну ночь там: нас в палате лежало пятеро, я одна была в сознании. Я видела, как всех четырех за ночь заменили на новых. То есть никто из них не выжил. Я видела, как люди умирают. Но даже это меня не испугало. Я спасалась спиртным эмоционально и физически…» — разоткровенничалась 37-летняя артистка на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым канала «Россия 1».

Певица Максим рассказала о своем алкоголизме

Певица Максим

Сейчас МакSим испытывает вину перед старшей дочерью Александрой, которая видела, как мама катится на дно… «Я могла пить в одиночку. А дети? Сашка моя все понимала, она все время была рядом со мной и сильно переживала за меня. В таком состоянии я находилась довольно долго», — продолжила исполнительница.
 
В тот период звезда совершала много опрометчивых поступков: так, она приняла предложение руки и сердца от одного из поклонников, о чем, конечно, вскоре сильно пожалела.

«Конечно, извинилась перед ним, отдала ему кольцо, сказав, что это была шутка. А этот молодой человек решил, что у меня едет крыша. После этого я занималась с психологами по несколько часов в день и много тренировалась. Я стала приводить себя в норму. В первое время ни с кем не общалась, кроме детей, родителей и батюшки. Да, я ездила на исповедь. Мне надо покаяться в одном грехе, но пока сделать этого не могу», — призналась артистка, которую в буквальном смысле спас ее нынешний бойфренд — некий бизнесмен.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь