Домой Новости звезд Певица Монеточка решила рассказать о своем муже

Певица Монеточка решила рассказать о своем муже

53
0

Певица Монеточка решила рассказать о своем муже

22-летняя певица Монеточка недавно вышла замуж.

Артистка ведет закрытый образ жизни и не говорит о личной жизни. Только этой осенью Монеточка перестала скрывать, что влюблена. Она подтвердила, что давно встречается с Виктором. Он помогал ей с записью альбома «Раскраски для взрослых», выпущенного два года назад. Именно после релиза этого диска Монеточка стала звездой.

Певица не раскрывала подробностей свадебного торжества. Она просто поделилась снимком, на котором были запечатлены мужская и женская рука с обручальными кольцами. «Сегодня я вышла замуж», — таким пояснением ограничилась она накануне. Зато сегодня Лиза решила приоткрыть завесу тайны над своей личной жизнью и призналась, что все ошибались насчет ее мужа.

«Ребята, раз уж так много разговоров вокруг нашей свадьбы, я хотела пояснить одну детальку. Везде пишут, что я вышла замуж за своего продюсера, но дело в том, что Витя — не мой продюсер, и никогда вообще не продвигал артистов в таком смысле. Он — композитор, музыкант. А я поэт», — призналась Монеточка.

Певица Монеточка решила рассказать о своем муже

Монеточка — https://z-aya.ru

Она пояснила, что Виктор отвечает за музыкальную составляющую ее творчества, но не более того. «Мы соавторы, напарники, соплеменники… а теперь ещё и супруги, но никак не певица и продюсер. Хотя никакого хейта к таким парам я не испытываю, просто хотела исправить нюанс, который давно резал мне ухо», — рассказала исполнительница. Она поделилась нежным снимком с Виктором, сделанным во время московского концерта. Певица сидит на полу на сцене, а ее муж с непередаваемым трепетом смотрит на нее.

Поклонники артистки не упустили случая поздравить любимицу. «Лиза, прекрасная пара, талантливый союз», «Поздравляю! Вы такие классные, счастья вам», «Ребята! Поздравляю от всей души! Вы замечательные», «Лиза, я вас поздравляю! Какая разница, что у вас подписано, смысл есть только в любви», «Вы прекрасная пара, поздравляю вас», «Какая разница, кто продюсер, главное — любовь!» — написали фолловеры.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь