Домой Новости звезд Подробности манипуляций с алиментами Дмитрия Тарасова

Подробности манипуляций с алиментами Дмитрия Тарасова

45
0

Подробности манипуляций с алиментами Дмитрия Тарасова

33-летний футболист Дмитрий Тарасов с помощью жены уменьшил выплаты по алиментам.

Игрок «Рубина» три года судился с экс-женой Оксаной Пономаренко из-за алиментов на их 11-летнюю дочь Ангелину. Дмитрий решил снизить размер выплат. Его поддержала нынешняя жена Анастасия Костенко.

«Вторая вице-мисс Россия — 2014» через суд потребовала алименты на двух своих дочерей от спортсмена и добилась желаемого. Теперь футболист должен старшему ребенку не четверть, а шестую часть всех своих доходов и еще 46 тысяч рублей. Супруги празднуют победу, а вместе с ними и их адвокат Екатерина Гордон.
 
Представитель другой стороны, Сергей Жорин, прокомментировал ситуацию. Он резко высказался в адрес Гордон, которая является его бывшей женой. Юрист обвинил её в некомпетентности и непрофессионализме, а также упрекнул в нарушении их договорённости – не упоминать и не оскорблять другу друга ради их общего сына.

Подробности манипуляций с алиментами Дмитрия Тарасова

Дмитрий Тарасов

«Для неё личные амбиции и деньги значительно дороже, чем психическое здоровье нашего сына. Дмитрий Тарасов заплатил Катюше деньжат и нанял ее, разумеется, не как юриста, а как специалиста по метанию нечистот. Гордон, забыв про то, что заливает своим подписчикам о том, что борется за права женщин и какой-то алиментный фонд — тут же согласилась (за круглую сумму) помочь горе-папаше максимально урезать размер алиментов на старшую дочь. Молодец, Катюша!» — язвительно написал Жорин.
 
Адвокат также сообщил, что Тарасов всё равно будет платить старшей дочери больше, чем рассчитывал. По словам Сергея, в первой инстанции спортсмен проиграл — суд присудил 1/4 всех доходов и 104 тысячи рублей, так как Дмитрий не принёс необходимые документы, которые бы доказывали, что на его иждивении есть ещё дети.

«Напротив. Тарасов лично пришёл в первую инстанцию и заявил, что чуть ли не всю семью содержит Костенко», — рассказал юрист. Позже футболист всё же предоставил необходимые документы, и решение первой инстанции было скорректировано с учетом интересов двух других детей Дмитрия. Однако суд так и не удовлетворил первоначальный иск спортсмена о снижении выплат.

Подробности манипуляций с алиментами Дмитрия Тарасова

Дмитрий Тарасов с женой и дочкой

«Тарасов был согласен платить не более 50 тысяч рублей, а суд присудил 1/6 всех доходов и плюс ещё 46 тысяч. Официальный доход Тарасова в «Рубине» — 500 тысяч рублей. 1/6 от 500 — это 83 тысячи с копейками. Плюс 46 тысяч = 129 тысяч с копейками. Это больше, чем 1/4 его зарплаты! Плюс, для Дмитрия, вероятно, это будет сюрприз, он должен будет платить 1/6 от всех иных доходов! А сколько это? Можно предположить, исходя из налоговых деклараций, которые пришли в суд, проходивший в открытом режиме», — объяснил Жорин.
 
Гордон отреагировала на пост бывшего мужа. Она заявила, что Сергей всех вводит в заблуждение и подтасовывает факты.

«Мы совершенно законно добились снижения и процентной части алиментов, снизив ее до 1/6, и твёрдой денежной (до 3 МРОТ). Г-н Жорин апеллирует старыми цифрами и гонораром «Локомотива», забыв, что алименты взыскиваются с текущего дохода, а на данный момент единственный доход Тарасова — гонорар в футбольном клубе «Рубин», и он ниже. Все иные рекламные доходы – Костенко», — высказалась Екатерина.
 
Представитель Тарасова добавила, что по решению суда первой инстанции он должен был платить 386 тысяч, а теперь — 129. Гордон потроллила бывшего мужа, заявив, что у него проблемы с расчетами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь